Во Львове будут решать запускать на Сихов трамвай „?8А

Во Львове будут решать запускать на Сихов трамвай „?8А
2017-11-05
Во Львове будут решать запускать на Сихов трамвай „?8А

Идею ввести трамвайный маршрут №8А, который курсировал бы от центра до кинотеатра им. Довженко, пока «поставили на паузу». Об этом рассказал Иван Бондарь, начальник отдела информации и связей с общественностью ЛКП «Львовэлектротранс», сообщает Твой Город. «Мы отслеживали реакцию львовян, в частности и в соцсетях. Мнения разделились сихивчан.

Кто-то говорит. «О, классно, делайте. Другие говорят. «Да нет, оставьте, как есть».

Проблема в том, что тем львовянам, которым надо добраться до конечной остановки на «Санта-Барбаре», придется пропускать другие вагоны, которые туда не доезжают», – отметил Иван Бондарь. Он добавил, что от такой идеи в ЛКП «Львовэлектротранс» пока не отказались полностью. Однако, будут ли ее воплощать в жизнь, должны решить и сообщить до конца ноября.   Напомним, жители Сихова обратились в коммунальное предприятие с жалобами на перегрузки трамваев №8 в час-пик. По их словам, с конечной остановки на улицах Вернадского и Драгана трамвае приезжают к кинотеатру имени Довженко уже заполненными.

Для разгрузки трамвайных маршрутов в «Львивелектротранси» предложили разворачивать часть вагонов возле кинотеатра им. Довженко. Точного названия маршрута не выбрали, но условно его называли трамвай №8А.  .

Related posts:

Leave a Reply