Во Львове будут лечить алко – и наркозависимость молитвами

Во Львове будут лечить алко - и наркозависимость молитвами
2018-08-10
Во Львове будут лечить алко – и наркозависимость молитвами

12 августа в городе Львове пройдет молитва за тех, кто нуждается в свободе от наркотиков и алкоголя, а также от различных тяжелых болезней. Об этом сообщили организаторы мероприятия церковь «Новое поколение». Уже много людей получило исцеление и освобождение через молитву и служение церкви. Это может стать твоим путем решения проблемы. Если ты зависимый человек, или ты родственник такого человека – приглашаем тебя на служение по адресу.

ул. Зелена. 130, 12 августа. 00 Если нужна помощь или консультация, звоните по телефонам.

096 462 44 42, 097 834 62 64, – сказано в приглашении. Напомним, в 2009 году церковь «Новое поколение» строго предупредили о нарушении законодательства Украины. Религиозная организация «Новое поколение» появилась еще в начале 90-х, но сейчас получила второе дыхание. Один из лидеров организации, как сказано на ее сайте, – Алексей Ледяев, которому сейчас въезд в Украину запрещен. В марте 2007 года отдельные священнослужители УПЦ КП приняли участие в совместных мероприятиях с церковью «Новое поколение», а также предложили Ледяеву прочитать проповедь в одном из храмов УПЦ КП в Запорожской области.

Вскоре, правда, Филарет в открытом письме заявил, что проповеди лидера церкви опасны для суверенитета Украины, а сама церковь «имеет все признаки тоталитарной секты или тоталитарного культа», и отверг любые предложения совместной работы. Несмотря на это, в 2017 году в Киеве в здании Министерства юстиции в Киеве по субботам проводили сеансы массового исцеления. обицялиь вылечить рак, избавить от наркотической зависимости или снизить уровень сахара у диабетиков, сообщает сайт Союза православных журналистов Украины. «Когда корреспондент пробирался по коридорам Минюста, в глаза невольно бросались молодые люди спортивного телосложения, некоторые с наколками в виде перстней на пальцах. Они, как оказалось, младшие пасторы, которые проводят служения в домашних группах, которые формируются в каждом районе столицы», – пишет автор статьи.

Когда актовый зал наполнился до предела, а это, как мы подсчитали, человек 600, на сцене появляется пастор Андрей Тищенко, который в течение часа уверял, что исцеление от Спида, паралича конечностей и снятие родового проклятия – все это возможно, нужно только верить. Под конец служения начался обряд массового исцеления. Все подняли руки, а пастор со сцены очень громко стал издавать странные звуки, кое-кто из толпы в это время даже начал дергаться, будто в конвульсиях. «Момент напоминал сцену экзорцизма из мистического фильма, когда в человека вселялся дьявол и начинал говорить устами жертвы. Как потом рассказала нам одна из прихожанок, пастор разговаривал своей.

ангельской языке. «Вы отсюда пойдете здоровы, вы исцелитесь, а если не исцелитесь здесь, то исцелитесь по дороге домой. А если нет, то на небе исцелитесь.

Там болезней нет», – завершил свое выступление евангелист. А прихожане медленно начали покидать зал», – рассказывает корреспондент издания. За инфомацию источников а, мероприятие во Львове будут проводить на русском языке.

Related posts:

Leave a Reply