Во Львове бесплатно предоставляют парики детям, которые утратили волосы из-за онкологии

Во Львове бесплатно предоставляют парики детям, которые утратили волосы из-за онкологии
2019-02-12
Во Львове бесплатно предоставляют парики детям, которые утратили волосы из-за онкологии

Во Львове для каждого ребенка, в следствие онкологического заболевания потеряла волосы, Благотворительный Фонд “Крылья надежды” бесплатно предоставляет парики из натуральных волос. Об этом сообщила волонтер Любовь Возняк. Если вы мама или папа принцессы, которая нуждается парики – заполните эту форму http. ly/2CupfUk и я лично с вами свяжусь в ближайшее время.

Сейчас в резерве есть 4 парика, можно прийти — примерить и если подойдет, оставить себе, – говорит Любовь Возняк. Напомним, отдать собственные волосы на парики для онкобольных детей призывают инициатора акции «Hair for share». Сделать это просто. если длина ваших кис минимум 20-25 см, вы можете их остричь и отдать организаторам акции, которые позаботятся о изготовление париков для детей, потерявших волосы в результате химиотерапии. Все началось с инициативы трех девушек, которые обрезали собственно длинные волосы, чтобы сделать из него парик.

Вследствие химиотерапии дети теряют волосы, брови, ресницы. Протекание болезни и процесс лечения сложные как в физическом, так и психологическом контекстах.   Этой осенью организаторы акции Людмила Крыжановская и Анастасия Набокова обрезали свои косы. В среднем, чтобы изготовить один парик, нужно остричь волосы четырем девушкам. Его длина должна быть хотя бы 20 см, оно должно быть ухоженным.

может быть окрашенные, но не поврежденные. Стоимость изготовления парика колеблется от 8 до 15 тыс. гривен. Девушкам удалось найти мастеров, которые, узнав об акции, согласились изготовить их за 4 тыс. грн.

Онкобольным деткам обычно подходят парики только из натуральных волос, поскольку на синтетические материалы у них может быть аллергия. Уже сейчас девушки собрали волосы на 1 парик, средства на ее изготовление отдают собственные. Как можно присоединиться к акции. Остричь свои волосы и пожертвовать его на парик для онкобольных деток. Помочь средствами на изготовление парика Карточка “Приватбанка”  5169 3305 1136 7333 (Липская Н.

БФ Крылья надежды – карта фонда). Обязательно укажите назначение платежа. парики. Стать социальным агентом.

рассказать об акции в соцсетях с хэш-тегом #HairForShare Организаторы акции. Людмила Крыжановская, Анастасия Набокова, Маричка Маковецкая, Елена Крыжановская. Партнеры проекта.  “Таблеточки”, БФ “Крылья надежды”.    Дружеские парикмахеры.

 Максим Нестеров (Киев), Елена Мазурок(Львов), Hair Factory Lviv, Ирина Попович (Львов). Больше об акции на https. facebook. com/HairForShare/ Инструкция как обстригать волосы для парики.

Перед срезом необходимо помыть и хорошо высушить волосы; Разделить волосы на максимальное количество хвостиков и обрезать; Длина волос, которая больше всего подходит под изготовление парика от 20 см; Если вы красили свои волосы, просим вас написать на листе бумаги и добавить листок в пакет с волосами, какой краской (цвет и название бренда). Если красили хноею, тоже укажите, пожалуйста. Если у вас вьющиеся волосы, также укажите об этом, пожалуйста, на листе бумаги. Каждый хвостик заверните в отдельный лист бумаги, так чтобы волосы не запутались. Подходят также хвостики, старые шиньоны и парики из шкафа, но не старше 5 лет, ведь те, которые лежат дольше имеют специфический запах, который трудно вывести.

загрузка.

Related posts:

Leave a Reply