Внимание! Акция!

Внимание! Акция!

Не верьте тем, кто говорит, что выборы, то зло. Давайте посмотрим на это с другой стороны. Когда же еще, как не перед выборами, появляется такое количество благотворителей и добрых дядей, которые готовы выполнить любые ваши прихоти, только чтобы об этом написали в прессе рассказали соседям. А потому не сетуйте. лучше быстренько бегите до первого попавшегося кандидата и делитесь с ним своими наболевшими проблемами.

Поверьте – поможет, чем сможет. И поспешите, до конца акции осталось три недели.Жили себе львовяне привычно и размеренно. В маршрутках калечились, от ремонтов дорог страдали, от цен на рынке за головы брались. А тут вдруг посыпались хорошие новости. оказывается, во Львове есть много хороших людей с деньгами, которые очень радушно и главное «искренне» хотят помочь.

Один из благотворителей нежданно-негаданно вспомнил о критическом транспортное сообщение микрорайона Обильное с центром города. И, о чудо, автобусный маршрут №3 снова вышел в рейс. Даже больше, теперь он будет еще и льготным. Это, видимо, такой бонус за неудобства, которые пришлось львовянам терпеть больше года. Конечно же, раньше эту проблему решить было невозможно.

И конечно же, не потому, что тогда еще дата выборов не была известна. Другой «меценат» решил помочь людям пожилого возраста. Свыше 2000 пенсионеров и одиноких нетрудоспособных граждан, достигших преклонного возраста, получат в подарок продуктовые наборы, в состав которых будет входить гречка, рис, макароны, масло, консервированные сардины, сладкий рулет, чай и сахар. Теперь старики, которых зачислять к категории таких, которые нуждаются в помощи, смогут месяц пожить спокойно, не переживая за свое питание. Правда, нужно было бы подсказать благодетелю, пусть бы еще лекарств в пакеты подбросил, и количество тех, кто в этом нуждается, хорошо посчитал.

Но все равно спасибо – старается же человек. И не думайте, не для выборов, а для людей. А пока добрые люди работают (не за что-то, а просто так), до знаменательной даты осталось меньше месяца. Видимо, с каждым новым днем число желающих помочь будет расти. Конечно же, ждать десятков благотворителей не стоит.

Но все же об одной-двух придется еще услышать. А потому, дорогие львовяне, спешите, ведь времени для выполнения предвыборных желаний осталось немного. Здесь, как говорится, кто первым встал – того и тапки. Поэтому ловите момент, потому что неизвестно, сколько еще придется ждать до следующих акционных предвыборных подачек. Наталья ЧИЖ.

Related posts:

Leave a Reply