Владельцы "евроблях" могут оформить документы на чужие данные

Владельцы "евроблях" могут оформить документы на чужие данные
2018-10-19
Владельцы "евроблях" могут оформить документы на чужие данные

Недобросовестные владельцы автомобилей на европейских номерах могут оформить документы на чужие данные, в частности украинскую адрес регистрации. С таким случаем столкнулась известная львовская правозащитница Галина Янко. Друзья, помогите найти и донести Придурку, что в ближайшее время его имя будет в международных базах розыска. Объясняю почему. Дмитрий Воробец решил в официальных документах выданных страной Европейского Союза – Литвой, указать заведомо ложные данные.

И неповезло ему, потому что указал мою официальную адрес регистрации. Поэтому передаю тебе Придурку на Литовских бляхах привет, авто Опель Зафира с рн КОF 427 ближайшее время видимо уже будет в розыске как и ты. Про штраф, который тебе выписали потому что ты превысил скорость можешь ознайомиися ниже. Думаю, что это не единственная подделка.

Поэтому если обнаружите где данное авто и того Придурка, проверьте документы, ибо есть подозрение что авто краденое может быть и документы поддельные, – сказано в сообщении юриста в Фейсбуке.

Related posts:

Leave a Reply