Весна покажет: во Львове обнародовали видео состояния свалки на Пластовой

Весна покажет: во Львове обнародовали видео состояния свалки на Пластовой
2019-03-15
Весна покажет: во Львове обнародовали видео состояния свалки на Пластовой

В марте продолжается своза на окраину города таспалюв ание отходов. Об этом сообщил общественный активист Игорь Стукалец, обнародовав видео текущего состояния свалки. «Еще земля не высохла от зимнего снега, как в конец улицы Пластовой направились самосвалы со свеженьким смиттячком. Не каждому автомобилю под силу было пробраться болотной дорогой, поэтому укрепляли проезд, тем, что и везли. срезанными ветками, бутылками (пластиковыми и стеклянными), бытовыми отходами, мешками с отходами от строительных ремонтых работ.

Одним словом, еще немного будут практиковаться на Пластовой и научатся все львовские дороги делать из мусора. Несмотря на то, что город всячески снимает с себя ответственность за вывоз мусора и занимается разработкой различных стратегий обращения с отходами, сортировки, переработки и т.

на практике имеем картину менее оптимистичную. А именно, несмотря на неоднократные сообщения на горячую линию города, в полицию, ГСЧС, Министерство экологии и природных ресурсов Украины, в Кривчицы продолжают завозить и сжигать мусор. Завозят в т. и коммунальные службы города.

Этому есть несколько подтверждений. Кроме строительных отходов и мелкого мусора, который завозят недобросовестные львовяне, свалки в основном наполняют отходами больших объемов. Всем известно, что сжигание листвы запрещено. Только не во Львове. Кто у нас занимается уборкой опавших листьев в большие черные полиэтиленовые мешки.

Правильно – коммунальные службы города. Как оно попадает в Кривчицы и горит – вопрос к ним. Кто у нас осуществляет уход за зелеными насаждениями, которые после очистки выгружаются на свалках в Кривчицах и сжигаются.  Правильно, ЛКП Зеленый Львов, поэтому вопрос к нему.  Кто занимается вывозом асфальта с ремонтируемых участков дорог.

 ЛКП Дорожно-ремонтные предприятия районов Львова. Напомню, что в прошлом году на этих свалках было зафиксировано самосвалы ЛКП ШРП Лычаковского района и документы финансовой отчетности этого же предприятия. Поэтому вопрос к этих предприятий возникают уже второй год подряд. Интересно было бы услышать ответ города на вопрос. – Как документы одного из ВУЗОВ Львова попадают на смиттезгарища в Кривчицах.

– Почему в Кривчицах сжигают списки жильцов дома по ул. Круглая, 7-а с их контактиними телефонами, которая относится к совсем другой район города. – Почему отработанный асфальт горит вместе с собранным и завезенным из всего города опавшими листьями, пластиком, канистрами, минеральной ватой в тех местах, где город должен был бы обеспечивать ограниченный доступ не только транспорта, но и посторонних лиц – иловые поля стратегически важного для Львова объекта – ЛКП Львовводоканал. У жителей дома №7А, что на ул. Круглой, наверное, тоже возникнут вопросы, каким образом их персональные данные (номера телефонов) оказались на пожарищах в Кривчицах.

Но эти вопросы могут быть к руководителю ОСМД На Круглой Давыдович Любови Павловны  – управляющего делами ОО «Объединение«Самопомощь», – пишет Игорь Стукалец. загрузка.

Related posts:

Leave a Reply