В Стрые молодоженам предлагают благотворительную съемку свадьбы, чтобы спасти жизнь ребенку

В Стрые молодоженам предлагают благотворительную съемку свадьбы, чтобы спасти жизнь ребенку
2018-06-13
В Стрые молодоженам предлагают благотворительную съемку свадьбы, чтобы спасти жизнь ребенку

В Стрые организуют благотворительную фото/видео съемку для спасения 2-летнего Ярослава Милойчикова. Об этом на своей странице в Фейсбук пишет журналист, оператор Андрей Кипеняк, передает Деловой Стрый. По его словам, суть акции заключается в том, чтобы молодожены, которые хотят отснять свадьбу или получить фотосессию  могут обратиться к нему, а средства перечислить маме мальчика. «Сколько стоит жизнь ребенка. На что каждый из нас готов пойти ради здоровья своего малыша.

Кажется жизнь ребенка бесценна. Но это не так… Есть мальчик, Ярославчик. Для того, чтобы он был здоровым нужны деньги. Большие деньги. Мама Ярославчика Ирина Милойчикова более всего на свете хочет увидеть своего ребенка здоровым.

Я решил немножко помочь. Итак, кто заинтересовался. если вам нужен видеооператор, вы перечисляете средства на карточку мамы Ярославчика, а я видзниму вам свадьбы. Думаю описал понятно. Детали – в приват.

Мои работы есть здесь.  www. zetstudio. ua Мой номер телефона.

096-814-36-65. Давайте попробуем СДЕЛАТЬ ДОБРО ВМЕСТЕ. », – сказано в сообщении.

К акции уже присоединились и другие фотографы и операторы Стрыя. Ярославчику Милойчикову 2,5 года, но через преждевременные тяжелые роды он не ходит и не разговаривает, поскольку был поражен головной мозг и центральная нервная система. У него случаются эпилептические припадки и сводит все тело. После таких приступов мальчик забывает все навыки. Хотя врачи не давали шансов ребенок выжил, но мозг почти не развивался.

У мальчика синдром Уэста, гидроцефалия, эпилептический синдром и было две кисты в мозге. Впрочем медикам удалось забрать из мозга жидкость. Пока ребенок развивается есть возможность реабилитации. Такой шанс дают в Барселоне. Однако если не удастся насобирать нужную сумму сейчас придется ждать следующей очереди в испанской клинике.

    Общая сумма на реабилитацию 1 490 000 тысяч гривен. Сумма на весь курс реабилитации – 1 600 000. Для того, чтобы  мальчик имел шанс на счастливое детство до конца месяца нужно собрать еще около 15 тысяч долларов.   Реквизиты мамы Ирины Милойчиковои  Карта ПриватБанк  5168 7556 2496 5493 Тел.

Ноль девятьсот тридцать миллионов девятьсот восемьдесят три тысячи двести девяносто три.

Related posts:

Leave a Reply