В Сильпо на Сыхове продают печенье с личинками и паутиной

В Сильпо на Сыхове продают печенье с личинками и паутиной
2018-10-19
В Сильпо на Сыхове продают печенье с личинками и паутиной

Фото. Екатерина РибийВ Сильпо на проспекте Красной Калины печенье продают с мушками, личинками и паутиной. При этом, исправлять ситуацию не спешат. Сильпо проспект Красной Калины м. Львов разочаровал.

Пришла три дня назад покупать печенюшки, которое мне в последнее время очень засмакувало. Надела перчатку, уверенно так набираю и тут краем глаза вижу.

маленькие паутинки свисают из печенья. Присматриваюсь с того момента к следующему и там тоже паутинки и на них кусочки висят. Смотрю в пакетик, а на печенье кишат жучки и червячки.

Смотрю в ящик, а там этого добра полно. Иду в отдел кулинарии и указываю работнику на всю эту ситуацию и прошу разобраться и убрать указанный продукт.

Мне пообещали, что немедленно этим займутся. Решила не фоткать и не выставлять, но и покупать сладкое там тоже больше решила никогда. Через три дня проходила мимо и не поленилась проверить. И не поверила своим глазам. На печенье личинки, павутники с кусочками так и остались.

В этот раз я уже перчатки не надевала, потому что этому печенью уже хуже не станет. Сфоткала на скорую руку, потому что малышка капризувало и снова на отдел кулинарии звать главного. Снова пообещали убрать, а я им пообещала это обнародовать этот раз. Я придерживаюсь обещания, не то что работники Сиховского Сильпо. В следующий раз, как решите там покупать что-то сладкое, хорошо присмотритесь, или же лучше вообще не покупайте, – пишет в Фейсбуке Екатерина Рыбий.

Фото. Екатерина Рыбий.

Related posts:

Leave a Reply