В рекламе пассажирского перевозчика Львов вписали в перечень польских городов

В рекламе пассажирского перевозчика Львов вписали в перечень польских городов
2018-08-08
В рекламе пассажирского перевозчика Львов вписали в перечень польских городов

Об этом пишет Ольга Попович у себя на странице в Фейсбуке. Со слов Ольги Попович, несколько дней назад в сети фб появилось фото автобуса польского перевозчика Polonus с надписью Łączymy Polskę (Соединяем Польшу), где в перечне польских городов, в направлении которых осуществляются рейсы перевозчика, вписано тоже Львов.   Не удивительно, что у многих украинцев, хотя не только, это вызывает возмущение. Как любят говорить в Польше. partner ma zrozumieć nasze wrażliwości, – было бы хорошо, если бы в Польше стали более внимательными к чувствительности украинцев.

 
С одной стороны подогрева эмоций с этой надписью, вписывается в сценарий тех, кто не заинтересован в польско-украинском сотрудничестве. Более того, идеально ложится канвой в распространение русскими или некоторыми украинскими деятелями тезиса, что Польша угрожает украинской независимости и этим напоминает Россию. Но оставить без внимания надпись на автобусе, который осуществляет маршруты в Украину – может собственно привести к такому убеждению украинцев. Понимаю, что перевозчик мог выбрать это лозунг, в перечне городов разместив Львов, без всяких злых мыслей. Наконец – логичный лозунг для польского перевозчика.

 И не стоит ли подумать о нюансах. Ну и стоит помнить, что за последний год именно автобусы с польскими номерами были объектом провокаций ухудшения польско-украинских отношений. Больше внимательности друг к другу и зминимализуються темы для манипуляций на накручивание антагонизмов, – говорится в заметке.

Related posts:

Leave a Reply