В "АТБ-Маркете" дурят с ценами на кассе?

В "АТБ-Маркете" дурят с ценами на кассе?
2018-06-22
В "АТБ-Маркете" дурят с ценами на кассе?

В сети супермаркетов «АТБ-Маркет» продают товары, которые не соответствуют ценникам. Подмену цены уже не раз замечали покупатели супермаркета, пишет Народная правда. «Был неприятно поражен супермаркет АТБ в городе Самбор. Взял шампанское цена которого на ценнике 120 грн, пробили по 145 грн. Продавец вообще ничего сказать не могла, позвала администратора.

Администратор хамски ответил и сказал я не знаю где вы такую цену увидели, я прошелся с ним в алкогольный отдел и показал ему где именно я взял это шампанское», – рассказывает недовольный покупатель. Управляющий магазина пыталась оправдаться, якобы забыли перебить ценники. При этом администратор сказала, чтобы клиент не устраивал скандал, «ведь 25 гривен – сумма небольшая». «АТБ в городе Самбор очень плохо себя зарекомендовал. А еще не понимаю, почему в субботу или воскресенье утром, когда люди делают закупки, половина касс не работает, после 19.

00 одна касса работает, две максимум и то редко по требованию покупателей», – добавляет гневно украинец. Аналогичный случай произошел в Каневе. Покупатель взял товар по одной цене, а на кассе пробили совсем по другой. «Хотела порадовать себя покупкой по акционной цене. Товар был рекламирован в “Акционных предложениях” раньше.

Подойдя к кассе, я была неприятно удивлена, что цену не изменен, в контейнерах с товаром все ценники показывали, что акция действует, а в кассе нет. После такой покупки осталось неприятное ощущение. Если хотите привлечь покупателей, то уважайте их, будьте честны», – отмечает недовольный клиент «АТБ». Розничная сеть компании «АТБ-Маркет» основана в 1993 году. Совладельцами «АТБ» в равных долях являются бизнесмены Геннадий Буткевич, Евгений Ермаков и Виктор Карачун, состояние каждого оценивается в 208 млн долларов.

В 2015-2016 гг. компании, подконтрольные АТБ в Крыму, заплатили в бюджет РФ около 11 миллионов долларов. Речь идет о сети магазинов ПУД, что работают на оккупированном полуострове после 2014 года.

Related posts:

Leave a Reply