В одной из школ Львова учитель ударил первоклассника

В одной из школ Львова учитель ударил первоклассника
2018-10-06
В одной из школ Львова учитель ударил первоклассника

Учитель физкультуры школы №55 во Львове во время урока ударил первоклассника по руке. Об этом сообщила мать пострадавшего мальчика Анастасия Винокурова. Федя ударил по руке учитель физкультуры – как вам такое, друзья. 2018 год, Новая украинская школа, в каждом классе проектор, индивидуальные парты и прочие атрибуты, но зато можно взять и треснуть ребенка по руке. Конечно, ты же – взрослый человек, учитель, а первоклассник не отпустил сетку по твоей команде.

О, стоп, обновление – Федя, сказал, что просто подошел и ударил. Что надо делать, короче, если ребенок держится за сетку, либо бегает, либо сидит, либо стоит. – правильно, вмазать ему. Федя плакал, классный руководитель ему руку растерла, пожалела, сказала, что детей бить нельзя. По словам Федько, учитель вроде бы извинился, но Федя не слышал точно, потому что плакал.

Директор у меня по телефону выяснял, почему Федя ударил учитель. Вроде бы есть «окнорм» объяснение. И сказал написать заявление, чтобы они провели расследование». То есть я в день рождения своего сына пошла к директору в приемную писать заявление о том, что моего ребенка ударил учитель. Классно, правда.

, – сказано в сообщении матери в Фейсбуке.

Related posts:

Leave a Reply