В одном из ТРЦ Львова обнаружили опасное газовое оборудование

В одном из ТРЦ Львова обнаружили опасное газовое оборудование
2018-05-23
В одном из ТРЦ Львова обнаружили опасное газовое оборудование

В одном из крупнейших торгово-развлекательных центров Львова – Victoria Gardens обнаружили грубые нарушения охраны труда и промышленной безопасности.  Об этом сообщает пресс-служба ГУ Гоструда в Львовской области. В мае состоялась внеплановая проверка в Ооо Феникс-Капитал, которое осуществляет свою деятельность по адресу м. Львов, ул. Кульпарковская, 226А (Victoria Gardens).

Во время контрольного мероприятия инспекторы ГУ Гоструда в Львовской области проанализировали соблюдение требований законодательных и нормативно-правовых актов по охране труда и промышленной безопасности. В целом в Ооо Феникс-Капитал было выявлено 21 нарушение требований законодательных и нормативно-правовых актов по охране труда и промышленной безопасности. В связи с выявленными нарушениями, комиссия предупредила руководство  Ооо Феникс-Капитал о необходимости немедленного приостановления работы по эксплуатации линейной части газопроводов низкого давления, шкафного газорегуляторного пункта (ШГРП) и газового котла. Вместе с тем установлено, что арендаторы Ооо Феникс-Капитал, в частности Ооо Ава-Львов, ООО Мгламян А.

, CELENTANO RISTORANTE, ФЛП Мелис Т. , Мангал Garden, ФЛП Дурягин А. , допускают эксплуатацию углекислотных баллонов СО2 с несоблюдением требований законодательных и нормативно-правовых актов по охране труда и промышленной безопасности.

Кроме этого, ФЛП Дурягин А. допускает эксплуатацию газовых баллонов в помещении ресторана Антрекот, что является грубым нарушением нормативно-правовых актов по охране труда и промышленной безопасности. К слову, внеплановая проверка в Ооо Феникс-Капитал была проведена во исполнение поручения Премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и Министерства социальной политики Украины относительно обеспечения проведения внеплановых проверок субъектов хозяйствования по вопросам охраны труда.

Related posts:

Leave a Reply