В направлении Обильное-2 предлагают ввести дополнительный маршрут

В направлении Обильное-2 предлагают ввести дополнительный маршрут
2017-10-30
В направлении Обильное-2 предлагают ввести дополнительный маршрут

Вопрос транспортной перевозки очень остро стоит в Шевченковском районе Львова. В частности, проблемной является ситуация на улице Шевченко, которая является одной из улиц с самым интенсивным движением в городе Львове, начало которой расположен вблизи центра города. Несмотря на это, улица Шевченко и прилегающие к ней улицы довольно слабо обеспечены транспортной связью, особенно в направлении к Рясное-2. Об этом говорится в запросе депутата Львовского городского совета Виталия Свищова. По его словам, в данном районе уже построено и продолжается процесс строительства многоэтажных домов, и численность жителей в нем увеличится в десятки раз.

Это может вызвать транспортный коллапс и создаст значительные неудобства для людей. Ведь количества транспортных средств, которые курсируют на маршрутных такси № 17, № 217А, № 49, №144, № 6А есть просто недостаточно, чтобы обеспечить приемлемое передвижение жителей. «По улице Шевченко также курсирует трамвай № 7, однако график его движения, как и движения маршрутных такси, является очень нестабильным. Как следствие,  утром и вечером люди вынуждены ждать по 30-40 минут на остановках, для того чтобы добраться до необходимого места», – говорится в запросе. Виталий Свищов отмечает, что ненадлежащее состояние общественного транспорта вызывает постоянное возмущение среди пассажиров.

Следовательно, депутат предлагает увеличить количество транспортных средств, курсирующих на маршрутных такси в направлении улицы Шевченко и прилегающих улиц и в направлении Обильное-2, урегулировать графики их движения, привести в надлежащее состояние имеющиеся транспортные средства, в частности, их ремонт и очистку. Еще одним выходом из данной ситуации Виталий Свищов также называет апровадження нового маршрута в вышеуказанном направлении для обеспечения перевозки пассажиров в Шевченковском районе города Львова.        .

Related posts:

Leave a Reply