В Национальной академии сухопутных войск состоялся выпуск молодых офицеров (фото)

В Национальной академии сухопутных войск состоялся выпуск молодых офицеров (фото)
2018-06-02
В Национальной академии сухопутных войск состоялся выпуск молодых офицеров (фото)

Сегодня, 2 июня, в Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного состоялся торжественный ритуал выпуска молодых офицеров. Воинское звание «лейтенант» получили более трехсот воспитанников видового военного учебного заведения. Среди них – 25 участников боевых действий на востоке Украины, которые в 2014 году поступили на обучение в Академии непосредственно с фронта. Восемь  военнослужащих за мужество и профессионализм, которые были обнаружены в зоне боевых действий на востоке Украины, награждены орденами «За мужество» и медалью «Защитнику Отечества». «Когда вы увиллетесь в ряды Вооруженных сил Украины, то вместе с вами еще крепче станет наша армия.

одетая, вооруженная, сильная и уверенная в том, что мы выкинем оккупантов из нашей страны, что мы поднимем наши флаги над каждым клочком украинской земли, которая сейчас находится под оккупацией агрессора. В том, что сегодня перед нами стоят офицеры, большая заслуга родителей и семей наших военных, ведь это бессонные ночи, переживания и забота. Все вместе мы за три года построили совсем другую армию, которая способна выполнять сложнейшие военные задачи. Мы верим в Украину, в Вооруженные силы Украины, ведь с этой верой мы идем к победе. Благодаря вам мы обретем мир на нашей земле», – обратился к офицерам председатель Львовской ОГА Олег Синютка.

Все выпускники продолжат службу в боевых частях Вооруженных сил Украины. Многие из них, после становления на первичных должностях и слаживания в подразделениях, отбудут для выполнения задач по назначению в районах проведения Операции объединенных сил.    .

Related posts:

Leave a Reply