В микрорайоне Под Голоско появится еще 5 многоэтажек без предусмотренных детсадов

В микрорайоне Под Голоско появится еще 5 многоэтажек без предусмотренных детсадов
2018-10-26
В микрорайоне Под Голоско появится еще 5 многоэтажек без предусмотренных детсадов

Фото Мероприятие. нетСьогодни, 26 октября, исполком Львовского горсовета согласовал строительство еще пяти бакатоповерхивок на 500 квартир в микрорайоне Под Голоско в Львове. Об этом сообщает активист Михаил Картук. Пришло много жителей соседних домов, которые простым языком попытались объяснить этим чиновникам, что район страдает от застройки. от плотности, от шума, от количества техники и пыли, от разбитых дорог и многое другое.

Страдает от полного отсутствия инфраструктуры, детских садов и школ. Да что там говорить, если нет ни одного квадратного метра места где можно было бы хотя бы поставить небольшой игровая площадка для детей. Наше предложение очень простое – приостановить выдачу новых разрешений до решения вопроса инфраструктуры. Постройте нам садик и детскую площадку – можете восстанавливать свой дерибан земли. Так какое там.

Нет земли и полномочий. А вот земли под очередное гетто и полномочий на выдачу очередных разрешений – пожалуйста, сколько угодно. – сказано в сообщении.   Здания планируют возвести Ооо «Львов Буд Покизол» на ул. Под Голоском, 4.

  Фото Мероприятие. нетФото Запад. нетЯк сообщает Zaxid. net, общая площадь строительства на участке составляет 1,6 га. В соответствии с градостроительными условиями и ограничениями, комплекс будет состоять из пяти домов, три из которых – 10-этажки высотой до 35 м, а два других – 9-этажки высотой до 32 м.

Эти дома будут оборудованы подземными паркингами и помещениями общественного назначения. Зато заместитель городского председателя Львова Геннадий Васькин пообещал, что в бюджет Львова на 2019 год внесут деньги на строительство детского сада в этом микрорайоне.   По информации из Единого государственного реестра юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований, владельцами ООО «Львов Буд Покизол» есть львовяне Андрей Лозинский и Роман Жишко. Последний одновременно является директором фирмы.

Related posts:

Leave a Reply