В львовской маршрутки во время движения отпали задние колеса (видео)

В львовской маршрутки во время движения отпали задние колеса (видео)
2018-11-17
В львовской маршрутки во время движения отпали задние колеса (видео)

Во время движения по ул. Стрыйской возле Львовского автобусного завода во Львове у маршрутки оторвались задние колеса. Об инциденте, который произошел 16 ноября на рассвете сообщил читатель, приславший в редакцию снятое на регистратор видео, пишет Zaxid. net ДТП произошло около 06. 30 утра и в салоне автобуса находилось лишь несколько людей.

В результате инцидента никто не пострадал, хотя одно из колес автобуса покатилось на встречную полосу, по которой в это время ехало несколько авто. Из видеозаписи непонятно, о какой именно маршрутку говорится – на видео не видно ни номера маршрута, ни номерных знаков самого авто. Руководитель управления транспорта Львовского горсовета Олег Партыка рассказал, что в управлении ничего не знают об этом инциденте и никто из пассажиров с жалобами не обращался. «Первый раз слышу про такой случай. Возможно, это даже не городская маршрутка, там ездят и пригородные.

По крайней мере к нам никто с жалобами на этот случай не обращался», – заявил Олег Партыка. Несмотря на раннее время ДТП, можно предположить, что это первый рейс маршрутки или вообще выезд из депо на маршрут, перед которым автобусы должны проходить проверку. Несмотря на то, что с львовскими маршрутками часто происходят похожие инциденты, в управлении транспорта не ведут статистики таких случаев и большинство из них узнают из СМИ.

Related posts:

Leave a Reply