В львовском ресторане "Старгород" охрана жестоко напала на посетителя

В львовском ресторане "Старгород" охрана жестоко напала на посетителя
2018-12-06
В львовском ресторане "Старгород" охрана жестоко напала на посетителя

В скандальном ресторане-пивоварне Старгород во Львове охрана совершила жестокое нападение на одного из посетителей п. Владимира после того, как он задал неудобный вопрос персоналу по поводу музыки в ресторане. Об этом в комментарии кореспоненту а рассказал сам потерпевший. По показаниям п. Владимира в воскресенье, 2 декабря, около 19.

20 он вместе с гостями из Германии прибыл к ресторану-пивоварне Старгород, что на ул. Римлянина 1, куда был приглашен гостем на празднование Дня рождения. Около 23. 30, когда я проходил мимо сцену, которая находится посередине на первом этаже ресторана, я услышал, что в зале звучит песня росийсьою языке. После этого я подошел к официантке, которая находилась у барной стойки и спросил, я хорошо слышу, что это песня на русском языке.

На что она мне отвечает согласием.   В этот момент ко мне со спины подошли сотрудники охраны заведения и без предупреждения заломили мне руки за спину, выкрутили их и насильственным способом лицом вниз вывели меня из помещения. Не освобождая руки, они прижали меня к фасаду дома наносили удары по рукам и туловищу и ногам, – рассказывает посетитель п. Владимир. Впоследствии из ресторана вышли его товарищи – три женщины и один мужчина.

Если бы товарищи не вышли вовремя, я бы был серьезно избит, потому что именно это охранники и пытались сделать, – говорит гость ресторана. С заломаними руками под давлением викидайлив мужчины без верхней одежды держали на морозе около получаса, пока на место не прибыла полиция. Потерпевший вместе с именинницей поехали в Лычаковский райотдел полиции и написали заявление о совершении преступления написал заявление  на Днях, в этом деле назначили следователя, однако копии видеозаписи с камер наблюдения п. Владимиру не предоставили. Муж говорит, что возмущен и шокирован избиением и унижением, которое пришлось пережить, и будет защищать свое достоинство в суде.

Напомним, ранее в Львове десять охранников ресторана «Старгород» 2 декабря напали на двух вийськовослубовцив. Кроме того, в новогоднюю ночь заминировали ресторан Старгород. Также, в этом заведении транслировали кровавый Чемпионат мира по футболу 2018, который проходил в России.

Related posts:

Leave a Reply