В львовском ресторане произошла массовая драка, погиб человек

В львовском ресторане произошла массовая драка, погиб человек
2019-01-10
В львовском ресторане произошла массовая драка, погиб человек

Полицейские устанавливают обстоятельства массовой драки, которая произошла во Львове в канун Нового года.  Пострадало 8 человек, один из них погиб. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области. 30 декабря в 00. 49 в полицию поступило сообщение о том, что на улице Щирецький во Львове происходит массовая драка.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа Железнодорожного отдела полиции и сотрудники других подразделений полиции Львовщины. Как установили правоохранители, драка произошла во время бытового конфликта, возникшего внезапно между компаниями, которые отдыхали в одном из ресторанов. Двух участников драки, львовян в возрасте 41 и 43 года, было госпитализировано – старшего с огнестрельным ранением, у младшего врачи диагностировали, в частности перелом передней стенки лобной пазухи, перелом носа. С места происшествия было изъято и направлено на экспертизу предмет, похожий на устройство для отстрела резиновых пуль, зарегистрированный на имя одного из участников драки, а также видеоматериалы. По данному факту было открыто уголовное производство по ч.

4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание – от трех до семи лет лишения свободы. В дальнейшем, на протяжении суток, в полицию поступили сообщения от медиков о шестерых других лиц, которые обратились за медицинской помощью с различными телесными повреждениями, полученными во время этой же драки. Кроме того, 2 января 2019 года в полицию поступило сообщение от медиков о том, что 43-летний львовянин, который был госпитализирован с огнестрельным ранением, скончался в больнице.

Согласно врачебным свидетельством Львовского областного бюро судебно-медицинских экспертиз №6/19 от 03. 2019 года, причиной смерти стала хроническая ишемическая болезнь сердца и тромбоз правого желудочка. В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза, которая должна установить или смерть потерпевшего наступила в результате полученного огнестрельного ранения, болезни или по другим причинам. В связи с резонансностью и сложностью дела, по решению областной прокуратуры расследование уголовного производства поручено работникам специализированного отдела следственного управления Главного управления Национальной полиции в Львовской области.

Назначены экспертизы. загрузка.

Related posts:

Leave a Reply