В львовском приюта для собак просят помощи

В львовском приюта для собак просят помощи
2017-06-12
В львовском приюта для собак просят помощи

В единственном львовском приюте для собак «Милосердие» просят о помощи неравнодушных с бытовыми вещами, продуктами и лекарствами. Приют “Милосердие” конечно остается последней надеждой для некоторых собак. Старики, брошенные и никому не нужные, те что оказались на улице и вовсе не приспособлены к такой жизни – они попадают к приюта, пишет Львовский портал.   «Конечно, мы не можем спасать всех, хотя стараемся на сколько в наших силах. Бывает, что в приюте нет места, а животное нужно срочно куда-то забирать.

Поэтому должны еще и пользоваться платными перетримками.   Конечно без помощи людей, без вас, наша команда не смогла бы содержать такой приют и давать приют около 300 собакам. Наш приют, это как городок собак где есть жители, где кипит жизнь со всеми ее проявлениями. Нужно лечить, вовремя кормить, ремонтировать будки и вольеры, закупать дрова и солому, оплачивать коммуналку (свет, вывоз мусора)», – отмечают в приюте. Поэтому в «Милосердии»  очень благодарны, когда неравнодушные люди хотят помочь и поддержать приют.

Вот что нужно приюту. Лекарства, которые закупаются по необходимости. Поэтому лучше в телефонном режиме узнавать. 093 658 78 20, 093 453 10 35. Это орудия труда.

швабры с губковим отжимом, мешки на 20 л (наибольшие и наиболее прочные), ошейники для средних и крупных собак, препараты от блох и клещей (они очень пользуются спросом особенно веснянолитний период). Также собаки не откажутся от кисломолочных продуктов. кефир, творог. Всегда нужна крупа. пшеничная, гречневая, рис, овсянка, может быть и макароны.

«Также очень важна финансовая поддержка. К сожалению, без этого не может прожить ни один приют. Такие приюты, как наш, государством не финансируются. Все происходит на общественных началах и держится на неравнодушных людях. Спасибо всем, кто помнит о приюте “Милосердие” и помогает.

», – отмечают в приюте. Финансовую помощь можно перечислить сюда. Филиал Львовское областное управление АО” Ощадбанк”
МФО БАНКА 325796
код ГДРПОУ органиизации 13807804
Счет № 26000300205345
Название организации -Львовское общество защиты животных Карточка Приватбанка
5168 7573 1888 4717
Сай Марина Витальевна www. miloserdia. com PayPal prytulok.

myloserdia@gmail.

Related posts:

Leave a Reply