В львовском отеле удивительным образом обворовывают людей

В львовском отеле удивительным образом обворовывают людей
2018-06-12
В львовском отеле удивительным образом обворовывают людей

9 июня в отеле Наталия 18 неизвестный обокрал номер, в котором проживал Захар Колисниченко, черкасский журналист. Со слов журналиста, похищено было MacBook Air 13 и деньги. Ситуация кажется подозрительной, ведь злоумышленник взломал замок или дверь –  он открыл их ключом.   Вор среди белого дня без взлома (вероятно использовав ключ или же его дубликат) проник в 22-ой номер отеля и вынес мой компьютер и несколько сотен гривен. По себе он даже закрыл дверь на замок, – пишет Захар Колисниченко.

В свою очередь, реакция администрации отеля на такой досадный случай удивила. При общении с сотрудниками полиции гости вели себя слишком спокойно, что на самом деле поразило работников отеля. Это спокойное настроение гостей сопровождался вплоть до часа выселения из отеля, – пишут в официальном сообщении отеля Наталия 18, вероятно, намекая, что это сами жертвы грабежа инсценировали его. Более того, обвиняют парня в том, что он работает на конкурентов. Сейчас делом занимается полиция, однако, со слов жертвы, найти макбук будет практически не возможно.

Несмотря на это, возможный злоумышленник попал на камеры отеля и его можно распознать. Камеры видеонаблюдения в Наталия 18 находятся только на 1 этаже, поэтому зафиксировать само преступление, который состоялся на 5-м этаже, не удалось.    .

Related posts:

Leave a Reply