В львовском «Охматдете» обнаружили педиатра в нетрезвом состоянии. Обновлено

В львовском «Охматдете» обнаружили педиатра в нетрезвом состоянии. Обновлено
2018-04-15
В львовском «Охматдете» обнаружили педиатра в нетрезвом состоянии. Обновлено

Сегодня, 15 апреля, в Львовской областной детской клинической больницы «ОХМАТДЕТ» было задержано врача педиатра Елену Бабич, которая находилась на рабочем месте в состоянии видимого алкогольного опьянения. Об этом сообщает корреспондент а. Правонарушения обнаружили одни из родителей, пришедших в больницу. Они позвонили в полицию и написали заявление. Полиция забрала женщину на признание.

В 11 часов утра она была уже готова, хотя сказала, что это ей не мешает осматривать детей. И главное, что она там была не одна такая, потому что с ее слов, медсестра выставляла за рождения внука(-колючки), употребляла вся смена. Врач осмотрев дочь, сказала, что она здорова, ничего не назначила, направления на анализы не дала. После осмотра у трезвого врача и сдачи анализов, поставили диагноз начальная стадия ангины, назначили антибиотик и другие лекарства. А у сына, она услышала свист в груди, хотя другой врач это не подтвердил, на счастье.

 Обидно то,что никто из родителей, кто попал к ней на осмотр быстрее нас, не отреагировали. Советую им повторно осмотреть детей у врача, ибо кто знает, что она еще пропустила и какие болезни у них нашел, – комментирует ситуацию заявительница Оксана сообщества Варта1 в Facebook. Обновлено. Главный врач «Охматдета» Марьяна Возница подтвердила факты правонарушений и попросила прощения у пациентов едзакладу. По словам руководителя, было оформлено административном правонарушении в отношении нарушителя, а также пообещали провести служебное расследование  в больнице и принять самых строгих мер наказания в отношении других работников медучреждения.

   .

Related posts:

Leave a Reply