В Львове прохождение отопительного сезона под угрозой?

В Львове прохождение отопительного сезона под угрозой?
2017-11-23
В Львове прохождение отопительного сезона под угрозой?

Государство не погасила предприятию 41 млн. грн. льгот и субсидий, начисленных жильцам за услуги по теплоснабжению. В ЛКП «Зализнычнетеплоэнерго» не возмещено 8,5 млн. грн.

Об этом сообщили в ЛГКП «Львовтеплоэнерго». «Значительная часть наших потребителей получают льготы и субсидии на услуги по теплоснабжению. По состоянию на 1 ноября ЛГКП «Львовтеплоэнерго» не погасили 41 млн. грн льгот и субсидий. Для нас важно, чтобы эти средства приходила вовремя.

Поскольку это большие суммы и от них зависит наша платежеспособность за потребленный природный газ. В ситуации что сложилась, не через «Львовтеплоэнерго» и не за низкий уровень расчета потребителей, возникает задолженность за газ перед газовиками, что ставит под угрозу прохождение отопительного сезона», – рассказали в ЛГКП «Львовтеплоэнерго». Как сообщила Ярослава Елфимова, заместитель директора по экономическим вопросам ЛКП «Зализнычнетеплоэнерго», учитывая сложившуюся ситуацию, предприятие направило письма в Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины и Ассоциации «Укртеплоэнерго».

Related posts:

Leave a Reply