В Львове продавщицу обвиняют в избиении восьмилетней девочки (видео)

В Львове продавщицу обвиняют в избиении восьмилетней девочки (видео)
2018-05-16
В Львове продавщицу обвиняют в избиении восьмилетней девочки (видео)

Во Львове продавщица избила 8-летнюю девочку из-за якобы выброшенный мусор под дверь магазина. Мама зафиксировала травмы ребенка и планирует подавать в суд, говорится в сюжете ТСН. Девочка шла на урок музыки, по дороге остановилась, чтобы съесть кекс, присела на лестнице и ногой отодвинула пачку из-под сигарет, которая там валялась. Продавщица вышла и сказала мне поставить туда, где оно было. Я сказала.

Она подошла, дернула меня за волосы и начала бить по голове, – рассказала Ксения Воробей. Она признается, что тоже ударила продавщицу, когда защищалась. Она меня ударила много раз, а я ее друг, и то легонько, – твердит ребенок.   После столкновения девочка сразу позвонила маме.

И прибежала через несколько минут, потому что работает рядом. Когда я сюда прибежала, дочь держалась руками за голову и очень сильно плакала. Очевидно, что моей дочке 8 лет и это не могло быть ее мусор, – говорит Кристина Воробей. Мама вызвала полицию и скорую. Диагностировали ушиб затылка, что является телесными повреждениями, – рассказала она.

  Полиция открыла уголовное производство по факту нанесения легких телесных повреждений. Следователи сейчас допрашивают свидетелей и ищут видео избиения. В настоящее время положительных результатов по записям видеонаблюдения нет, поскольку большинство камер, которые расположены по перемитру – запись не ведется, – пояснила следователь Франковского отдела полиции Оксана Бутрин.   Продавщица, которая избила девочку, все отрицает и утверждает, что ребенка не била, а только сделала замечание, что и мусорит, и дернула за косичку. Подними, пожалуйста – не реагирует.

Я тогда подошла, легонько к ней склоняюсь, чтобы попросить еще раз, она меня своим кулачком бьет в эту кость, меня действительно болит. Все, реакция – только я дернула за косу, – настаивает Ореста Мазурова.   Адвокат потерпевших уверяет, что даже если девочка и позволила себе что-то лишнее в отношении продавщицы, никто ее не имел права так наказывать. Девочка, которая все же могла позволить себе какие-то поступки, которые не воспринимало бы общество, но это не является основанием для того, чтобы совершать в отношении нее насилия, – считает Александр Коваль. В полиции тем временем продавщицу допросили в качестве свидетеля, но если докажут, что она таки била ребенка, ей грозит год исправительных работ.

Related posts:

Leave a Reply