В Львове номинантка на "Оскар" покажет фильм о свалку

В Львове номинантка на "Оскар" покажет фильм о свалку
2017-05-25
В Львове номинантка на "Оскар" покажет фильм о свалку

Завтра, 25 мая, жителей и гостей города приглашают на бесплатный кинопоказ от Lviv Media Forum. В кинодворце Коперник в 19. 00 покажут фильм польского документалистки Ханны Полак Something Better To Come о жизни на свалке. Об этом пишет Depo. Львов со ссылкой на организаторов форума.

Анна Полак снимает документальное кино с начала 2000-х. Выступает в роли продюсера, режиссера, сценариста и оператора. Входит Гильдии продюсеров США. Ее работы номинированы на Oscar и Emmy и одержали немало польских и европейских наград. Something Better To Come – это фильм про девочку Юлю и ее окружение из московского свалки.

Главная героиня переживает те же радости и заботы, как и все другие дети ее возраста, но с одной поправкой – у нее нет дома. Режиссер наблюдала за Юлей на протяжении 14 лет, изобразив процесс ее взросления и жизненную ситуацию, в которой она оказалась. Вход свободный для всех желающих, но по предварительной регистрации. V Lviv Media Forum проходит при поддержке Национального Фонда в поддержку Демократии NED, Фонда Джермана Маршалла (США), Представительства ЕС в Украине. Генеральный партнер — инвестиционная компания Dragon Capital.

Related posts:

Leave a Reply