В этом году на "Открытые кубки Львова" выделили более 4 миллионов гривен

В этом году на "Открытые кубки Львова" выделили более 4 миллионов гривен
2018-03-14
В этом году на "Открытые кубки Львова" выделили более 4 миллионов гривен

На заседании комиссии культуры, молодежной политики и спорта львовского ГОРСОВЕТА утвердили календарный план спортивных мероприятий по программе «Открытые кубки Львова» на 2018 год. 34 федерации различных видов спорта получат от 50 до 250 тысяч гривен на проведение своих Кубков. Об этом сообщает Галичина спортивная. Проведут Открытые кубки по легкой  атлетике, танцевальному спорту, ММА, водного поло, врукопашную гопака, бильярда, гандбол и многое другое. Больше всего мероприятий запланировано на лето и начало осени.

«По сравнению с прошлым годом больше федераций подали заявки на финансирование в рамках программы «Открытые кубки». Это позитивный сигнал, и означает, что у детей и молодежи растет интерес к спорту, к развитию и соревнований. Я уверен, что федерации, которые получили финансирование, проведут свои мероприятия на высоком уровне, поэтому призываю львовян посещать Открытые кубки», – рассказал председатель комиссии Виталий Свищов. Всего в 2018 году федерации получат по программе «Открытые кубки Львова» 4 миллиона 150 тысяч гривен. К слову, федерации должны реализовать ряд требований, чтобы получить средства на свои мероприятия.

Это является трансляция онлайн и публикации в СМИ, участие в соревнованиях иностранных спортсменов и прочее. Также в мэрии обращают внимание на то, качественно федерация провела  мероприятие предыдущего года. Все заявки и распределение средств перед представлением на депутатскую комиссию рассматривала конкурсная комиссия в Управлении молодежи и спорта ЛГС.

Related posts:

Leave a Reply