В доме на Сыхове, где юноша выпал из окна, действует "точка" продажи наркотиков

В доме на Сыхове, где юноша выпал из окна, действует "точка" продажи наркотиков
2019-01-12
В доме на Сыхове, где юноша выпал из окна, действует "точка" продажи наркотиков

9 января в 18. 30 в полицию поступило сообщение о том, что на улице Вернадского в Львове, из окна дома выпал молодой парень. От полученных травм он скончался до приезда медиков.  Полицейские установили, что 16-летний львовянин выпал из окна 6-го этажа своего дома. После обнародования информации об этом случае в редакцию а обратилась жительница этого дома.

Женщина рассказала, что в одной из квартир на 4-м этаже действует точка по продаже наркотиков. Прочитала о юноше, который выпал из окна на Сыхове и по фото поняла, что эта трагедия произошла в моем доме. Погибший Илья – друг детства моей дочери. Прочитав причину, возможно ребенок наглоталась галлюциногенов – ужаснулась. В нашем доме и именно в том подъезде, где произошла трагедия, продают наркотические вещества на 4-ом этаже.

Погибший проживал на 6-ом. Обращалась в соответствующие органы анонимно и реакции ноль. Муж пол года назад обращался к знакомым в полицию, просил принять меры безрезультатно. Обыскали квартиру горе-продавцов, задержали на несколько дней и отпустили. Ежедневно в эту квартиру где сбывают наркотические вещества, приходит масса молодых ребят, я не знаю ли погибший что-то покупал там.

И я не удивлюсь этому.

Публично боюсь это в посте писать, – рассказала женщина. просит органы правопорядка считать это сообщение официальным запросом. Человек, который обратился абсолютно викликпе доверие.

Завтра 13 января состоятся похороны. загрузка.

Related posts:

Leave a Reply