В Червонограде в гаражном кооперативе нашли боевую гранату

В Червонограде в гаражном кооперативе нашли боевую гранату
2018-06-06
В Червонограде в гаражном кооперативе нашли боевую гранату

На Львовщине правоохранители обезвредили боевую гранату Ф-1. Боеприпас обнаружили на территории гаражного кооператива в городе Червоноград. Об этом сообщили в патрульной полиции Львовской области. В Червоноградский отдел полиции 4 июня около десяти вечера поступило сообщение от сторожа одного из местных гаражных кооперативов о том, что  во время обхода территории был обнаружен предмет, похожий на гранату. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, в состав которой вошли эксперты-взрывотехники.

Во время осмотра правоохранители установили, что обнаруженный предмет является боевой гранатой Ф-1. Боеприпас изъяли и впоследствии обезвредили. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, а также происхождение гранаты. Правоохранители обращаются к гражданам. Никогда не двигайте неизвестные подозрительные предметы, это может быть опасно для вашей жизни и здоровья. В таком случае сразу звоните в полицию на оперативный номер “102”.

Related posts:

Leave a Reply