В центре Львова накрыли точку по сбыту психотропных веществ

В центре Львова накрыли точку по сбыту психотропных веществ
2017-05-20
В центре Львова накрыли точку по сбыту психотропных веществ

Во Львове задержан мужчина, который в собственной квартире незаконно изготавливал и сбывал психотропные вещества. Мужчину взяли под стражу с альтернативой внесения залога в размере 80 тыс. грн. Преступнику грозит наказание до 8 лет лишения свободы. За процессуального руководства Львовской местной прокуратуры №1 работниками Управления противодействия наркопреступности Главного управления Национальной полиции во Львовской области разоблачен и в дальнейшем задержан в порядке ст.

208 УПК Украины, мужчину 1992 года рождения, который в помещении квартиры на территории Галицкого района города Львова незаконно изготавливал и сбывал психотропные вещества. По указанному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 307 УК Украины. Прокуратурой ему сообщено о подозрении в совершении указанного уголовного правонарушения.

Кроме этого, 18 мая Галицким районным судом города Львова удовлетворено ходатайство прокуратуры и избрана подозреваемому мера пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 80 тыс грн. В производстве продолжаются первоочередные следственные действия, а также проверяется причастность указанного лица к другим преступлениям в сфере незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов. Отметим, что за совершение указанного преступления преступнику грозит наказание до 8 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.  .

Related posts:

Leave a Reply