Украинофобка из Львова Анна Герман обозвала бойцов ВСУ моральными калеками

Украинофобка из Львова Анна Герман обозвала бойцов ВСУ моральными калеками
2018-09-19
Украинофобка из Львова Анна Герман обозвала бойцов ВСУ моральными калеками

Бывшая советница беглого украинского президента Виктора Януковича Анна Герман назвала моральными калеками украинских военнослужащих, которые воюют с террористами на Донбассе. Такое заявление экс-регионалка сделала в понедельник, 17 сентября, в эфире телеканала 112 Украина, передает Обозреватель. У нас не было армии. Но не было и войны. Сейчас у нас война.

Они берут детей этих несчастных и отправляют туда на войну. Дети возвращаются в жутком состоянии, если возвращаются живые — то начинают убивать своих матерей. Эти люди возвращаются моральными калеками. Там они убивали чужих матерей, а здесь убивают своих. , — заявила Герман.

Ее высказывания прокомментировал политолог Алексей Голобуцкий в Telegram, написав, что таким образом Герман открыто начала работать на Кремль, отбросив маскировка под проукраинского деятеля. Но ведь эти моральные калеки на фронте защищают, в частности, и ее никчемную жизнь. Зато вот в таком виде уже всем должно быть понятно, как они себе представляют примирения и разоружения. Это должно быть просто капитуляция перед Москвой с дальнейшим судом над всеми защитниками Украины — ведь они моральные калеки и убийцы матерей, — возмутился политолог. Напомним, Анна Герман уроженка села Колодрубы Николаевского района Львовской области.

Училась во Львове.

Related posts:

Leave a Reply