Украинцы потренируются на бразильцах

Украинцы потренируются на бразильцах

Инициатива руководства Ассоциации мини-футбола Украины провести два гостевых спарринга со сборной Бразилии вызвала шквал критики. Наиболее категоричным в высказываниях есть наставник львовской "Энергии-Тайма" Станислав Гончаренко. Сразу пятеро его подопечных получили вызов в национальную сборную, а это, по словам специалиста, срывает тренировочный процесс его команды накануне важных матчей плей-офф. "У нас сорван тренировочный процесс. Конечно, интересы сборной превыше всего.

Но я уверен, что подобного не происходит ни в одной стране мира, – говорит Станислав Александрович. – Такого нигде не встретишь и не увидишь. Никто после четвертьфинала, перед полуфиналом не создает "окно". Но имеем, что имеем, с этим приходится смириться. Мы должны подчиниться, хотя лично я поражен, это непрофессионализм высшей степени наших чиновников".    Вызов в национальную команду Украины с "Энергии-Тайма" получили Михаил Романов, Евгений Рогачев, Степан Струк, Сергей Якунин и Валерий Легчанов.

Товарищеские матчи состоятся 1 и 3 мая в Бразилии. Напомним, "Энергия-Тайм" продолжает борьбу за награды чемпионата Украины. В четвертьфинале команда Станислава Гончаренко трижды обыграла ПФС из Севастополя. Следующим соперником галичан станет "Енакиевец". Второй представитель Львова в элите – ТВД из медальной гонки выбыл.

"Строители" не сумели пройти "Ураган" из Ивано-Франковска.   Олег НАЛИВАЙКО.

Related posts:

Leave a Reply