Ужас одной ночи

Ужас одной ночи

Чтобы вернуть любимую, мужчина приковал жену цепью к трубе и изо всех сил выбивал из нее палкой пылкое чувство Спаслась несчастная женщина уже под утро. Около 4-х часов, едва держась на ногах, избитая и окровавленная жительница села Журавно, что в Жидачевском районе, стояла на пороге дома своей подруги. И, ничего не спрашивая, сразу вызвала скорую. Прибыли на место происшествия и правоохранители. Тогда и стали известны ужасы той ночи, которую бедная Оксана будет помнить до конца своей жизни.Обидчиком женщины стал экс-возлюбленный – 44-летний односельчанин.

"На допросе у следователя пострадала вспоминала. приступы безудержной агрессии были у ее знакомого, Степана, и раньше, – рассказала "Взгляда" инспектор ОСО областной милиции Галина Лемишко. – Даже после того, как отношения между ними не сложились, человек продолжал досаждать женщине. Однажды пришел к ней в дом и разбил окна".В этот день он снова появился на пороге Оксаниной дома. Был на удивление приветлив и даже пообещал загладить свою вину.

Мужчина убеждал, что исправит причиненный вред и поставит в доме новые окна. После этого он предложил женщине пойти вместе с ним отпраздновать примирение. Не подозревая ничего дурного, согласилась Оксана. Знакомый еще раз заверил ее в своих "благих" намерениях. Мол, заодно покажет ей окна, что собирается установить у нее дома."Дальше рассказы мужчины и женщины существенно отличаются, – говорит Галина Лемишко.

–  Пострадавшая убеждает – Степан неожиданно ударил ее по голове чем-то тяжелым, возможно, бутылкой, как только они зашли в дом. Муж, зато, утверждал, что сначала они изрядно выпили. Когда закончилось спиртное – он побежал до ближайшего магазина за очередной бутылкой. Вернулся домой и вроде бы увидел, что Оксана уже собрала со стола все яства и хочет украсть их. Это, по словам злоумышленника, его ужасно разозлило.

Он схватил деревянную палку и начал изо всех сил бить ею свою жертву по всему телу".От удара женщина потеряла сознание. Когда же пришла в себя – поняла, что лежит на полу, прикованная цепью к газовой трубе. Изверг отобрал у нее мобильный телефон, ключи и одежду. Как пояснил позже на допросе – сделал это, чтобы его жертва не убежала. Оксане пришлось просидеть на привязи до утра.

За это время подвыпивший мужчина дважды пытался изнасиловать ее, по-зверски избивал металлической трубой, силой отобрал у нее вещи. Бедная женщина терпеливо сносила все издевательства. Думала только об одном – как убежать от своего палача. "Уже на следующий день, около четырех часов утра, у нее наконец появилась надежда. После долгих уговоров Оксана таки уговорила мужа отпустить ее в туалет.

Правда, женщине пришлось прибегнуть к хитрости. Она пообещала, что выполнит все сексуальные прихоти изувера, если тот освободит ее хоть на минутку, – отметила инспектор ССО ГУ УМВДУ во Львовской области. – Злоумышленник заблокировал входную дверь, и только тогда отпустил женщину в туалет. И ей хватило и нескольких секунд, чтобы выскочить в окно комнаты и убежать подальше. Бедняжка прибежала к своей подруге и рассказала ей о все те издевательства, что ей пришлось пережить".

Злоумышленника не пришлось долго искать. Его практически сразу схватили правоохранители. Тот даже не отпирался и признал свою вину. Против него возбудили уголовное дело сразу по трем статьям Уголовного кодекса – похищение человека, покушение на изнасилование и грабеж, соединенный с насилием. Также Жидачевский районный суд вынес решение – мужчине придется провести за решеткой четыре с половиной года.Подготовил Сергей Довгалец.

Related posts:

Leave a Reply