Тысяча и одно знакомство от львовской Шахрезади

Тысяча и одно знакомство от львовской Шахрезади

Речь идет не о сказке, а об истории львовян, которые хотят избавиться от одиночества, и расскажет ее «точки Зрения» опытная сваха во Львове с 14-летним опытом брачных знакомств Лариса Рубан.От деда Мороза до «несимпатичных» дівчатТа прежде чем узнать реальные истории любви от женщины, которая творит отношения одиноких львовян, заглянем в частные объявления в газете объявлений, где одинокие, одинокие, но крайне смелые люди, которым ни до свахи, ни к гадалке ходить не надо – ищут свою половинку самостоятельно.«Парень познакомится с девушкой из села до 25-27 лет, можно не симпатичной, чтобы любила и была верной». Поэтому все «несимпатичные», как выразился парень, девушки имеют возможность поймать счастье за хвост.Еще один, который расстался «не по своей воле» пишет. «Живу в деревне с родителями у м. Стрый. Для создания семьи познакомлюсь с девушкой или женщиной… которая не боится сельской работы».

В то же время, девушки-женщины могут найти претендента на руку и сердце с двумя достойностями – «чувством юмора» и микроавтобусом, но этот господин предпочитает выбирать женщин, как он сам отметил – «не склонных к полноте».Зато женщины остерегаются любителей спиртного, альфонсов, и криминальных авторитетов. «Жизнерадостные, стройные и ласковые львовянки» от сегодня желают свою судьбу соединить с дружелюбными мужчинами, что «ищут душевное тепло, искренность и взаимопонимание». Есть и такие озорные, что работают вдвоем и «желают познакомиться с интеллигентным и солидным мужчиной для интересных встреч». Кто знает, возможно, и попадется в их сити какой-то ненасытный человек, которому и двух девушек окажется мало. Читаем дальше.

«Молодая девушка познакомится с обеспеченным господином» и сразу «Две молодых девушки познакомятся с нескупим господином». Надіятимемось, что господина они поделят…А продолжает эту газетную «оргию» сообщение «познакомлюсь с красивой девушкой для дружеско-интимных встреч» – ни больше-ни меньше.Что интересно, на Новый год одна барышня все искала «Деда Мороза от 40 до 55 лет, который в зимнюю стужу захотел бы в паре обходить свои владения» – искала долго, еще и после новогодней ночи…Довольно распространенным явлением стали сообщения мужчин, в которых они допускают наличие одного ребенка у женщины, если же детей больше, знакомство «накрывается». А еще наблюдается тенденция, что львовяне просят не беспокоить их ради развлечений и… опять-таки людей из сельской местности. Почему-то не нравится им садик вишневый круг дома… Попытать счастья у судьбы часто решают вдовы и вдовцы. «Вдова хочет познакомиться с вдовцом…».

А «приятный моложавый вдовец, одинокий в 3-комнатной квартире, который придерживается морали и порядочности, мечтает познакомиться с надежной женщиной до 55 лет».Привлекает внимание и такое объявление. «Однорукий инвалид познакомится с девушкой или женщиной худощавої телосложения и привлекательной внешности». От одиночества страдают даже люди, которые живут в переполненном детьми и внуками доме. «Женщина, проживающая с детьми и внуками желает познакомиться с мужчиной, который имеет жилье». Видно, надоела уже домик-рукавичка.На этом «Ваш магазин» закрываем и узнаем, что не все львовяне-самотники ищут свои половинки самостоятельно.

Львиная доля обращается за помощью к свадебной свахи Ларисы Рубан.Среди желающих познакомиться много разведенных…Когда «Взгляд» пожаловал в гости к Ларисе Ивановне, у нее сидел «клиент», уже немолодой, но очень энергичный врач, что пришел за своим счастьем. А таких клиентов, как оказалось впоследствии, у Ларисы около пятисот. И хотя этот бизнес является прибыльным, Лариса Рубан понимает, что занимается необходимым делом, ведь одиноким людям живется не совсем сладко. Сразу подобрать себе пару невозможно, – рассказывает Лариса Рубан. – Тем более, появляются все новые лица, особенно весной и осенью.

Бывают случаи, когда человек только выбирает, своей анкеты оставлять не хочет. Бывает, что человек не хочет размещать своей фотографии. Я иду на все. Потому что люди бывают разные… И хотя редко кто обновляет свой абонемент, я все анкеты храню в картотеках – держу даже по три года, потому что человек не замужем, мне жаль ее. А есть люди, которые не могут восстановиться, потому что не имеют возможности заплатить за абонемент».

Лариса Ивановна рассказывает, что у нее уже есть ощущение натуры человека. К примеру, обратилась к ней женщина, уже имевшая двоих детей, и попросила выбрать ей «жениха». «Я выбрала примерно такого, как, я думаю, ей бы подошел, – говорит Лариса Рубан. – А она мне и говорит відтелефонувала. «Я такая счастливая, мне так понравился тот, кого вы мне выбрали, что я уже ни с кем встречаться не хочу.

Да, у меня есть свое видение, свое ощущение». По словам, львовской свахи, сегодня среди желающих избавиться от гордого одиночества много разведенных, и проблема с жильем звучит как никогда остро. «Дело в том, что порядочный мужчина оставит жилье жене и детям, а дамы приходят и спрашивают меня. «А чего он без жилья?» – поделилась с «Взглядом» госпожа Лариса.В прошлом году благодаря услугам свахи Ларисы Ивановны трое львовских пар решили пожениться. «Ранее 30% моих клиентов одружувалось, но сейчас меньше.

Да и всех не пережениш. Многие люди даже не звонят и я только со временем узнаю, что они вместе. Вот недавно вижу, идет моя невеста и вся аж сияет. Я останавливаю ее и спрашиваю, порой она не с «моим» вышла замуж. А она призналась, что от счастья даже забыла позвонить».

Родители просят женить дітейДо свахи обращаются даже родители, которые просят поженить их детей так, чтобы те не знали. Обращаются также и успешные женщины – карьеристки, которым уже под 40, о создании семьи раньше не думали. И, конечно, категория тех, что находятся в «стадии развода» из-за проблем с разделением имущества. Историй множество – уверяет госпожа Лариса. «Пришла ко мне девочка, которая жила с матерью – жила бедно.

И пришел однажды юноша, который вернулся с армии, которому родители купили квартиру и говорит. «за месяц хочу жениться». У меня разное случалось, но такого еще не было. И они таки сошлись.А однажды пришел 96-летний военный – сразу представился – стройный, высокий. И говорит, «Вы не верите, что мне, как мужчине, нужна женщина?» Чтобы доказать свою полноценность, он подпрыгнув повернулся на 180 градусов.

Я нашла ему 65-летнюю женщину без детей и они расписались. Однако я не всем могу помочь. Бывает, что люди ищут не человека, а – комфорт. Как-то даже обратилось ко мне двое мужчин из Сербии, каждому по 60 лет, а хотят молодых девушек. В таких случаях я говорю сразу «До свидания, я таким не занимаюсь», – рассказала Лариса Ивановна.По ее словам, наблюдается еще одна тенденция – ребят с района намного больше, чем девушек.

Зато девушки почти все с высшим образованием, и тогда подобрать им пару подходящую и достойную по интеллекту на удивление сложно. Хотя это объясняется тем, что ребята хотят заработать копейку, а не учиться полжизни – убеждена Лариса Рубан.Львовская сваха также признается, что ей некоторое время звонили посреди ночи львовяне, расспрашивая, что такое «брачное агентство». «Важно понять, что я не работаю на конечный результат – на брак. Я даю возможность людям встретиться, познакомиться, часто подыскиваю сама, потому что свою оценку я всегда имею. Бывает, что приходят немножко не в своем уме.

В таком случае я анкеты принимаю, но их никому не советую. Выберут их – пожалуйста, я все-таки не загс, чтобы принимать справки», – говорит Лариса Рубан, опытнейшая сваха Львова.Поэтому несмотря на популярность социальных сетей и всевозможных сайтов знакомств, брачное агентство предоставляет несмелым, недоверчивым лицам возможность избавиться от бремени одиночества. В брачное агентство приходят даже те, что часто общаются в различных социальных сетях, но, как отметила львовская сваха, они никогда не признаются в чате, что на самом деле хотят серьезных длительных отношений.Комментарий для «Взгляда»Кристина Турецкая, практикующий психолог Львова, кандидат психологических наук:В общении людей друг с другом, кроме объективной оценки, когда будущая пара знакомится, очень важную роль играет субъективная составляющая. То есть, люди воспринимают друг друга, проецируя тем самым свои черты на других людей. Да, люди склонны идеализировать эти черты характера, налагать на них опыт прошлых отношений.

Так происходит в реальной жизни с реальными людьми. Зато в отдаленных опосредованных отношениях через Интернет, через различные частные сообщения, субъективная составляющая играет определяющую роль и занимает свыше 80% из того, как мы формируем образ другого человека.. Для людей постарше, которые имеют четко определенные цели, возникает вопрос, это просто знакомство ради новых чувств или это знакомство для создания пары..

Related posts:

Leave a Reply