Тяжелобольной отец двоих детей нуждается в помощи неравнодушных

Тяжелобольной отец двоих детей нуждается в помощи неравнодушных
2017-05-26
Тяжелобольной отец двоих детей нуждается в помощи неравнодушных

35-летнему Ивану Бриню еще в 2010 поставили ужасный диагноз. лимфома ходжкина. С этого времени человек в течение 7 лет борется с тяжелым недугом, однако пришло время, когда средств на лечение нет совсем.

Иван – отец двух детишек. Софии (9 лет) и Павла (6 лет). Детки очень хотят, чтобы их отец выздоровел. Леся, жена Ивана, просит всех неравнодушных помочь хоть чем-то, чтобы у них была возможность продолжить бородьбу за жизнь.

Очень просим помочь нам. Так сложилось, что денег у нас больше нет, одолжить где-то или что-то продать – тоже нет что. Нам очень нужны лекарства.

Если кто то хочет помочь финансово, может по желанию купить лекарства. Состояние у Ивана стабильно-тяжелое, время от времени выписывают новые лекарства для поддержания показателей крови и жизненного состояния. Сердце, печень и почки еще могут бороться, в этих органов состояние удовлетворительное.

Необходимы частые томографии. Семья морально в боевом духе, материальная сторона – очень плохо. Я не работаю, оформила уход за мужем.

Мы будем благодарны за любую помощь. Спасибо каждому из Вас за Ваше доброе сердце. НЕОБХОДИМЫЕ лекарства. •Леналидомид или Ревлемид (25 мг) – 1 пачка 30 таблеток (зависит от курса доллара 8-10 тыс грн стоимость 1 пачка)
•Рибомустин или Бендамустин – (1 флакон=100 мл, днем нужно 2 флакона), на курс химии – 4 флакона, стоимость 7-10 тыс грн РЕКВИЗИТЫ для помощи. 5168 7572 4477 0709 – Приват банк Брынь Леся Михайловна (жена)  .

Related posts:

Leave a Reply