Турки выиграли тендер на ремонт трассы на Львовщине

Турки выиграли тендер на ремонт трассы на Львовщине
2017-06-05
Турки выиграли тендер на ремонт трассы на Львовщине

Служба автомобильных дорог во Львовской области 22 мая по результатам тендера заказала ООО «Онур Конструкцион Интернешнл» на текущий средний ремонт автодороги государственного значения Т-18-06 Ровно – Млинов – Берестечко – Буск – Перемышляны по 228,00 млн грн. Об этом сообщается в системе «Прозорро». До конца года трассу должны отремонтировать на участке км 121+400 – км 153+169 длиной 32 км. Следовательно, средняя стоимость ремонта составляет 7,18 млн грн. за километр.

Устроят дорожная одежда, съезды, примыкания, посадочные площадки, остановки и обочины, установят дорожные знаки и нанесут разметку. Итоговая ведомость ресурсов и сметы не были опубликованы, что не позволяет сравнить цены с рыночными ценами на предмет возможного завышения. Гарантийный срок на основание дорожной одежды составляет восемь лет, а на асфальтобетонное покрытие – три года. На заработную плату пойдет 1,49 млн грн. , то есть полпроцента от общей стоимости подряда.

На прибыль отведено еще 0,2% – 378 тыс грн. Цена сделки на 0,05% ниже ожидаемой стоимости закупки в 228,10 млн грн. Единственным конкурентом традиционно было ООО «Автомагистраль-Юг» одесситов Валерия Короткова и Олега Наливанного, причем оба участники не снижали цену во время аукциона. Владельцами «Онур Конструкцион Интернешнл» является Онур Четинджевиз, Исхан Четинджевиз из Турции и львовянин Олег Фарион. Последний с 2011 года руководит ООО «Глорио» Елены Караахметоглу, которое управляет рестораном в Брюховичах, сообщают Наши Деньги.

Львов.

Related posts:

Leave a Reply