Туалеты в Ратуше за 750 тысяч отремонтирует 30-летний сын чиновницы ЛГС?

Туалеты в Ратуше за 750 тысяч отремонтирует 30-летний сын чиновницы ЛГС?
2018-05-15
Туалеты в Ратуше за 750 тысяч отремонтирует 30-летний сын чиновницы ЛГС?

ЛКП «Ратуша-сервис» 11 мая подписало договор с частным предпринимателем Назаром Сенивим на выполнение работ по реконструкции туалетов третьего и четвертого этажа по адресу г. Львов, пл. Рынок 1, то есть в помещении Львовского горсовета. Стоимость работ составит 750 тыс. грн.

Об этом стало известно из сайта публичных закупок Prozorro, сообщают Наши Деньги. Львов. В соответствии с техзаданием, ремонт мужского и женского туалетов должны завершить до 30 июня. В каждом туалете с полом из искусственного камня будет по три кабинки, одна из которых для людей с ограниченными возможностями, по три умывальника с кранами на фотоэлементах, по зеркалу. В мужском туалете также предусмотрена установка писсуара желобом на фотоэлементе и декоративной перегородки.

В туалетах будут дозаторы для мыла, сушки, держатели для туалетной бумаги и салфеток и музыкальное сопровождение (динамики, усилители, МР3 плееры). Кроме победителя на участие в торах брал еще один предприниматель Павел Журавлев, который предлагал выполнить работы дороже на 5 тыс. грн.  Они также соревновались во время закупки работ по ремонту кабинета 115 в Львовском горсовете. Здесь также Журавлев предложил большую на 4 тыс.

грн цену, а потому ремонтировать кабинет Сенов за 100 тыс. грн. За исключением этих двух договоров от 11 мая, Сенив заказов не получал, свидетельствуют данные Prozorro. Предприниматель Назар Сенив зарегистрировался предпринимателем лишь 6 марта этого года. А потому может не иметь необходимого опыта.

Заказчик требовал от участников письмо (справка) в произвольной форме с информацией о выполнения не менее одного аналогичного опыта с аналогичным предметом закупки с копией договора и тд. Несмотря на то, что Их такой справки и подтверждающих документов не предоставил, тендерный комитет отклонил его предложение. Сенив также не предоставил справку о наличии оборудования и материально-технической базы с указанием наименования, года выпуска, количества, собственно это или арендованное имущество. Он лишь подал краткую справку о том, что он имеет все необходимое для выполнения договора. Кроме того, Сенив предоставил и новое тендерное предложение в течение 5-дневного срока после публикации намерения о заключении с ним договора, а потому неизвестно, сколько будет стоить унитаз или умывальник.

30-летний Назар Сенив является сыном ведущего специалиста отдела учета и распределения жилья управления жилищного хозяйства Львовского горсовета Марии Сенов.

Related posts:

Leave a Reply