Третий пошел

Третий пошел

Львовская областная и городская организации Партии регионов определились с кандидатурой на должность городского председателя Львова. Об этом сообщил в комментарии журналистам председатель Львовской ОГА, член Партии регионов Василий Горбаль.По его словам, Петр Писарчук станет достойным конкурентом другим кандидатам на этих выборах. Председатель Львовской областной организации Партии регионов, народный депутат Петр Писарчук, по мнению В. Горбаля, сделал и делает достаточно для города, своими делами доказавший, что будет достойной кандидатурой на эту должность.Петр Иванович стал третьим, кто публично «засветился» как будущий кандидат на должность городского председателя Львова. До него о намерении баллотироваться заявляли нынешний мэр Андрей Садовый и один из лидеров «Сообщества» Владимир Гирняк, которого будет выдвигать партия «Украина Соборная».

Относительно Андрея Ивановича, то он еще до сих пор не определился, какой политической силе отдать предпочтение. Эксперты в целом неплохо оценивают шансы Петра Писарчука, однако сомневаются в его победе через партийную принадлежность. Ведь не секрет, что Партия регионов не является фаворитом избирательных симпатий львовян. Одновременно стало известно, что в борьбу за кресло городского головы может вмешаться и лидер областной организации «Фронта перемен» Степан Кубов, который в настоящее время находится в раздумьях относительно своего участия в выборах.Относительно еще одного вероятного кандидата, бывшего дважды мэра Львова Василия Куйбиды, то он, по словам лидера львовских руховцев Владимира Веремчука, вот-вот определится и, возможно, уже на следующей неделе объявит о своем решении. идти или не идти ему на выборы.

Через неделю-другую о своем участии в выборах городского председателя Львова пообещала сообщить и «Свобода». По словам ее лидера Олега Тягнибока, кандидата от его политической силы станет «приятной неожиданностью».   Вера Саран.

Related posts:

Leave a Reply