Топ-10 мачо нового парламанту. Рейтинг «Взгляда»

Топ-10 мачо нового парламанту. Рейтинг «Взгляда»

Нынешний парламент, видимо, особый тем, что, кроме политиков в галстуках, он развевается военной форме – так в его составе оказались люди, которые защищали страну на фронте, а теперь защищают ее в стенах Верховной Рады. «Взгляд» предлагает пробежаться по законотворцях, определив, кто же действительно делает этот парламент колоритным.Михаил Гаврилюк Согласитесь, что трудно формировать рейтинг за отсутствия настоящих казаков. Михаил Гаврилюк, скромный и наивный, но теплой души человек. В свои 35 успел стать известным всей стране, как он сам признался, благодаря тому, что «на Майдане поймал и раздел беркут». Казак Гаврилюк хоть и имеет неполное среднее образование, обещает довчитись, но то такое, девушки парней не за оценки любят, тем более Конституцию он уже учит…Дмитрий ЯрошПублікуємо на собственный риск, что будут пикетировать редакцию ватниці с требованием «расстрєлять правосєка»… Тот факт, что Яроша разыскивает Интерпол, делает его фигуру еще более интригующей.

Контрверсійний, крепкий, но удивительно искренен, когда улыбается. Одно слово, почти легенда, ведь российским СМИ хлеба не дай, только бы о Яроша новую побасенку придумать, одна из последних нелепостей, что лидер «Правого сектора» пришел в Раду с пулеметом. А, между прочим, Ярош недавно стал дедушкой, но тсс… у нас все-таки мачо. Андрей Білецький35-летний командир полка спецназначения «Азов» родом из патриотического Харькова, происходит из благородного казацкого рода. Биография у Андрея богатейшая – пережил покушение, сидел в СИЗО.

Бывший политзаключенный теперь награжден орденом за мужество. Если судить по его жизненных перипетий, бескомпромиссный, принципиальный борец. Таких «Взгляд» не может обойти стороной.Владимир ПарасюкМожна долго искать того, кто не знает Володю Парасюка, да и зачем. Он не из тех, кто сидит на печи и ковыряется в носу. Назвали Володю сотником, который изменил ход истории своей речью на Майдане.

Да и в Раде у него тоже вроде первом кровь закипела. 27-летний выходец из Львовщины, боец добровольческого подразделения «Днепр-1», говорит, что не герой, а простой парень. Так и есть, и он в нашей десятке.Олег ПетренкоРядовий боец «Азову», перед тем представитель черкасского ультрасу. В парламенте нашел себе место – стал заместителем председателя Комитета по вопросам семьи, молодежной политики и спорта. Кое-кто на форумах говорит, что Олег больше волонтер, чем военный.

Но пусть там как, добро человек делает, за что и заслуживает скромный кусок внимания. Тем более, не заносили бы новороси Олега под свой «народный трибунал», не угрожали расстрелом, если бы он не был хорошим парнем.Евгений ДейдейЄвген – координатор батальона патрульной службы милиции спецназначения «Киев-1». Когда Славянск кишел террористами, объявил охоту на Гіркіна. Не поймал, но это потому, что Гіркін так убегал в России, что стал неуловимым. 27-летний одессит во время революции возглавлял «Сотню Льва», награжден за героизм в защите суверенитета.

Егор Фірсов26-летний Егор родился в Донецке, преподавал историю в авдеевской школе, был помощником Ирины Геращенко. Он же и организатор донецкого Автомайдана. Как-то во время Євромайдану обратился к Ринату Ахметову со словами. «Ринате Леонидовиче, нельзя измерять Родину только деньгами, которые Вы с ней получаете. Нельзя устроить себе маленький рай, если вокруг ад».

Как говорят, в яблочко…Алексей ГончаренкоДля тех, кто отдает предпочтение блондинам. До политической карьеры работал в одесской станции скорой помощи. Спросите, как бывший регионал оказался в Блоке Порошенко. Просто. После убийств на Майдане вышел из партии, ездил в Крым и на Донбасс.

Развернул украинский флаг под носом Аксенова и поднял на горе Ай-Петри в день проведения «референдума». В Горловке стал свидетелем, как местные милиционеры прогнулись под Безлером. Когда вот так рвешь отношения со злом, то становишься еще милее общественном глазу.Андрей ІллєнкоНегоже «Свободу» лишать почестей. Серьезный и последовательный Андрей Ильенко родился в семье классика украинского кино и киноактрисы. Одаренная получилась семья.

Теперь он один из семи свободовцев, которые попали в новый парламент и с тех немногих, кто действительно хочет что-то делать.Борис Філатов42-летний Борис Филатов – человек прямолинейный, без заигрываний и притворства, он же до Совета заместитель Коломойского. Как-то не хочется говорить о политике, если человек настолько многогранная. юрист, журналист, любитель японской культуры и искусства, страстный поклонник дайвинга, мотопутешественник. Под воду погружался, на мотоцикле десятки стран объездил, еще только в Космос не летал, но без пяти минут уже там.Фото. gordonua.com, ipress.ua, www.unian.ua, censor.net.ua, uainfo.org, nvua.net, ponsuke3.s100.xrea.com, job-sbu.org, tvi.ua, eparhia.dp.ua.

Related posts:

Leave a Reply