Тендер на 12 миллионов на достройку детсада выиграл экс-депутат

Тендер на 12 миллионов на достройку детсада выиграл экс-депутат
2018-10-26
Тендер на 12 миллионов на достройку детсада выиграл экс-депутат

Рудникивська сельский совет (Николаевский район) по результатам открытых торгов заключила соглашение на строительство дошкольного учебного заведения с МЧП «Фирма Захидбуд». Сумма договора составляет 12,8 млн грн, об этом сообщает портал публичных закупок Prozorro, пишут Наши деньги. Львов Речь идет о достройке детсада, строительство которого начали еще в 2007 году. Как указано на сайте Министерства регионального развития, в настоящее время проект выполнен лишь на 33,8%, то есть произведен монтаж фундаментов, кладка стен, укладка плит перекрытия и установка шатровой кровли. На эти работы уже потрачено 16,2 млн грн.

По техническому заданию новой закупки, МЧП «Фирма Захидбуд» установит окна и двери, проложит электроснабжение и канализацию, достроит хозяйственные постройки и др. Полностью завершить строительство планируют к началу 2021 года. Фото сада в селе Рудники по состоянию на август 2017 года Компания, согласно договорной цене, получит 526 тыс. грн прибыли, то есть 4,1% от суммы контракта, а затраты на заработную плату составят 1,26 млн грн – 9,84% соответственно. Из «Захидбудом» поборолся лишь один конкурент – ООО «Галикон», однако его предложение было на 50 тыс.

грн дороже. Малое частное предприятие «Фирма Захидбудком» зарегистрировано в Стрые, а его владельцем является бывший депутат Стрыйской районной рады от «Европейской партии Украины» Владимир Луцик. С начала 2018 года предприятие получило 8 госзаказов на 13,7 млн грн.

Related posts:

Leave a Reply