Суд отпустил мужчину, который признался в убийстве 86-летней бабушки

Суд отпустил мужчину, который признался в убийстве 86-летней бабушки
2018-11-06
Суд отпустил мужчину, который признался в убийстве 86-летней бабушки

Фото со страницы Вики БалицькоиНа Львовщине судья элементарно не нашел времени для избрания меры пресечения подозреваемому в ужасном убийстве. Об этом пишет львовская журналистка Вика Балицкая у себя на странице в Фейсбуке. На этот раз в. председателя Каменка-Бугского суда Маркиян Самсин не нашел времени (или желания) избрать меру для подозреваемого в убийстве престарелой женщины (86 г).

В субботу вечером в Каменка -Бугской 25-летний ранее судимый мужчина пришел в дом к пенсионерке чтобы починить какую-нибудь бытовую технику. Но что-то старушка не то сказала и он ее забил до смерти палкой. Сбежал. Но полицейские нашли. Признался.

Объявили подозрение. Занес следователь ходатайство об избрании меры до суда.  
Судья Самсин начал сегодня примерно в 16. 00 заседание по избранию меры но, насколько мне известно, без каких внятних объяснений прервал и перенес заседание на завтра(сегодня, 6.

18 – прим. редактора) на утро, на 9. Возможно судья имел какие-то уважительные причины.

Но это все же не укладывается в голове. Это подозреваемый в убийстве. Он не был задержан на месте преступления, (а через некоторое время) значит его полиця вынуждена отпустить домой. (да, вот такой закон) Удерживать в отделении его не имеют права, это незаконно. Кто и как должен его охранять в течение ночи.

Может судья. А если он «станет на лыжи».  
Современное законодательство помноженное на специфическое поведение отдельных судей порождает некий правовой сюр.  И приобщаю фото судьи, для которого подозреваемый в умышленном убийстве имеет возможность идти на все четыре, – это нормально.

Related posts:

Leave a Reply