Стартап из Львова собрал 20 тысяч долларов на Кикстартери

Стартап из Львова собрал 20 тысяч долларов на Кикстартери
2018-07-20
Стартап из Львова собрал 20 тысяч долларов на Кикстартери

Украинское худые, которое разработала компания из Львова, успешно собрало кампанию на Кикстартери. Худые “Сила” уже приобрели люди со всего мира – вместе 170 покупателей из разных стран. Японии, Новой Зеландии, Германии, Великобритании, Италии, Греции, Австрии, Швеции, Франции, Дании, Польши, Южной Африки, Канады, США и Украины. Чтобы запустить продукт на рынок, разработчики планировали собрать 7 тысяч долларов, эту сумму они успешно собрали в первые 30 часов. А за месяц –  украинская “Сила” собрала уже 20 071 долларов.

Об этом пишет Гал-Инфо. Что важно, худые разработали и сшили в Львове. Даже основная ткань свитера – украинская. Худи имеет много функциональных карманов – сюда может поместиться все необходимое. от ключей и наушников до планшета и книги.

Карманы пошиты из высокопрочной плащевой ткани (100% полиэстр), которая имеет водоотталкивающие свойства, чтобы сохранить вещи путешественника от влаги. Но самое важное – это дождевик, который можно спрятать в воротник худые. “Первые покупатели получат свою “Силу” уже 10 сентября. Сегодня успешно закрыли кампанию на Кикстартери. В течение следующих недель платформа нам перечислит средства и за месяц мы видшиемо все заказы.

Подготовительные работы мы стартуем уже завтра”, – рассказывает руководитель проекта Артем Димид, менеджер по развитию бренда “Авиации Галичины”. А с 27 июля худые “Сила” будут презентовать во всех брендовых магазинах Авиации Галичины. Поэтому непосредственно в магазине, или на сайте бренда, можно будет осуществить предзаказ инновационного худые и получить его уже в сентябре. В общий продажа “Силу” планируют запустить с октября 2018 года. Худые будут продавать в магазинах Авиации Галичины и в магазинах партнеров проекта.

Related posts:

Leave a Reply