Стало известно, кто будет разрабатывать проектную документацию для будущего перерабатывающего комплекса во Львове

Стало известно, кто будет разрабатывать проектную документацию для будущего перерабатывающего комплекса во Львове
2018-03-15
Стало известно, кто будет разрабатывать проектную документацию для будущего перерабатывающего комплекса во Львове

19 февраля, ЛКП «Зеленый город» объявило тендер на разработку проектной документации для будущего строительства механико-биологического комплекса по перегрузке и переработке твердых бытовых отходов. По результатам открытых торгов победителем было определено ООО «Институт проектирования «Комфортбуд» (г. Львов). Этот тендер проведен в соответствии с Законом Украины «О публичных закупках», с использованием единой системы электронных публичных закупок ПроЗорро (ProZorro), информируют в пресс-службе ЛГС. В тендере также приняли участие еще два предприятия из г.

Львов и м. Ровно. По результатам рассмотрения тендерных предложений было определено, что предложение ООО «Институт проектирования «Комфортбуд» соответствует требованиям тендерной документации, а предприятие имеет необходимый опыт выполнения аналогичных работ и соответствует определенным квалификационным критериям. Напомним, концепция перерабатывающего комплекса базируется на принципах максимального уменьшения объемов и, самое главное, остаточного объема переработанных отходов, которые должны отправляться на захоронение; отсортировать ресурсоцинну вторичное сырье и снизить биологическую активность органических отходов, а также предусмотреть возможность производства твердого условного топлива. «В общем, это принципиально важно для дальнейшего развития проекта, что этот тендер состоялся.

При подготовке тендерной документации и определены квалификационных критериев мы руководствовались в том числе профессиональными консультациями от французской компании Egis и требованиями к проектам, которые финансируются за средства ЕБРР. Возможно, этим можно объяснить небольшое количество участников, которые приняли участие, отдельно хотелось бы отметить, что именно львовская компания продемонстрировала полное соответствие квалификационным требованиям и предоставившему наиболее конкурентное предложение», – отметил директор ЛКП «Зеленый город» Вадим Ноздря.

Related posts:

Leave a Reply