Спасибо

Спасибо

Нам 4 годика. Признаюсь, начинать было страшно, но очень интересно. Первый номер, первые замечания и первые одобрительные отзывы. А для меня – первый серьезный опыт. Многие из нас здесь впервые почувствовали себя частичкой одного целого.

А сегодня я хочу, чтобы и вы, наши читатели, стали частью нашей дружной семьи. Хотя бы мысленно проведем эту неделю вместе. С улыбкой и ароматным кофе… Главный редактор Роман Онишкевич придет в редакцию с радостным «Привет», поинтересуется, как настроение, и спросит «Что у нас плохого» с очевидным намерением услышать совсем противоположное. Дизайнер Марта Гринечко принесет с собой душистый аромат кофе и море позитива. Искренний и звонкий смех руководителя рекламного  отдела Леночки Обух окончательно поднимет настроение даже тем, кто по каким-то причинам загрустил.

 Небольшое помещение редакции наполнится вистукуванням по клавиатуре. Журналисты Юлия Басенко, Анастасия Андрейчук, Юрий Оленець, Галина Чоп, заместители главного редактора Андрей Горуни, я и главный редактор Роман Онишкевич окунутся в мир новостей, а фотокорреспондент Андрей Чуй фиксировать самое интересное с помощью незаменимого фотоаппарата. Кое-где будут звучать мелодии мобильных, будут звучать запросы на комментарии, будет слышать споры относительно приоритетности тем для освещения. Мы с главным дизайнером Виктором Петришин очередной раз будем спорить относительно верстки, а литредактор и корректор Марта Кравец и Валентина Сердюк внимательно вичитуватимуть готовые тексты. И уже в конце недели благодаря дипломатическим способностям директора Олега Радика и работе менеджера по распространению Юрия Кукурдза газета вовремя попадет к каждому из вас.Но этот обычный, на первый взгляд, рабочая неделя пройдет по-своему необычно.

У кого-то будет особенно хорошее настроение, и этим позитивом он поделится с каждым. У кого-то может случиться неприятность и все мы постараемся помочь. У кого-то родится безумная идея по обновлению номера газеты, и к нему обязательно прислушаются. Кто-то празднует день рождения или именины, и узкие, но очень родные стены редакции наполнятся тостами и искренним смехом. Кто-то решит жениться, у кого-то родится малыш.

Но самое важное то, что все это мы будем переживать вместе.  За эти годы «Новый взгляд» для многих из нас стал вторым домом. Здесь мы стали одной семьей. Мы работаем с улыбкой, при этом остро и справедливо анализируя каждую информацию, которая попадает на страницы. Мы очень рады, что вы каждую неделю с нами.

Потому что если бы не было вас, наши читатели, нам было бы очень одиноко. Спасибо вам за любовь, внимание и поддержку. И поздравляем, ведь сегодня у нас четвертое день рождения.  Наталья ЧИЖ.

Related posts:

Leave a Reply