Смерть и депрессия: во Львове школьников заставляют покупать жуткие дневники

Смерть и депрессия: во Львове школьников заставляют покупать жуткие дневники
2018-09-14
Смерть и депрессия: во Львове школьников заставляют покупать жуткие дневники

Одна из школ во Львове выдвинула предложение. она предложила родителям не покупать дневники детям, пообещав их раздавать самостоятельно. Однако за предложенную цена в 25 гривен дети, те из них, которые уже научились читать, смогут узнать, какую сумму получат родители, если их ребенок умрет или получит травму. Как выяснилось, в стоимость дневника входит сумма страховки от компании, которая решила, что поместить рекламу под видом страховой памятники на предпоследней странице дневника – отличная идея. На довольно странную инициативу учебного заведения и страховщиков отреагировала пользовательница Фейсбук мать первоклассника львовской средней общеобразовательной школы №55 Анастасия Винокурова, передает Znaj.

ru Родители, в первом классе никто не станет ставить детям никаких оценок или задавать задания на дом. Не покупайте ежедневники, школа купит их сама. , – написала она.

Позже, после запуска в производство канцелярского изделия, женщина пишет. Родители, вот вам дневники, фото школы и страховым полисом, сдайте 25 гривен. Дневник – обычный, как у всех – место для расписания, замечаний и оценок, а на предпоследней странице – сообщение о том, что делать, чтобы получить страховку в случае смерти или травмы ребенка от страховой компании Стройполис (Киев).

Страховой полис зашит в цену дневника и равна 7,24 грн. Страховая компания выплатит в случае смерти ребенка 1000 грн. В случае травмы – 100-200 гривен. Чтобы получить деньги, необходимо собрать полный пакет документов и в течение двух дней после страхового инцидента успеть их отнести в страховую компанию. В памятке регулярно ссылаются на Договор, думаю, где бы его посмотреть можно было.

, – отмечает она. Далее она передает история о попытке получить текст данного договора, которая закончилась ничем. Ни менеджеры страховой компании, ни ее начальство, в итоге так и не согласились дать текст документа в ответ на ее законное право с ним ознакомиться. Среди вариантов ответов на просьбу было заявление, что купите дневник и там почитайте.  Также автор поста написала о странном оформление дневника.

Особенно постарался фотограф над колористикой и деталями – чтобы дети не забыли, в какой стране живут (запрещающий сигнал светофора, кирпич, половина серого ланоса и перебегающий в неположенном месте дорогу седовласый мужчина в темной куртке с пакетом).

Related posts:

Leave a Reply