Синютка «переманивает» кадры Садового?

Синютка «переманивает» кадры Садового?
2017-06-30
Синютка «переманивает» кадры Садового?

Председатель Львовской ОГА Олег Синютка считает, что недавно созданный во Львовском горсовете департамент обращения с отходами должен быть расформирован, поскольку эти полномочия передаются областной госадминистрации. Об этом он сообщил 30 июня на брифинге, пишет ЗИК. «Поскольку эти функции будут переданы, то вполне логично будет сократить подразделение, которое не будет иметь нагрузки и, соответственно, сэкономить общественные средства», – считает О. Синютка. Председатель ЛОГА отметил, что в облгосадминистрации не планируется создавать отдельное подразделение.

«У нас есть департамент ЖКХ, чтобы он решал эту проблематику», – пояснил О. Синютка. Он также сообщил, что предложил Ивану Рудницькому, который возглавляет мусорный департамент ЛГС, перейти на работу в ЛОГА. «Во время вчерашней встречи я официально обратился к Ивана Рудницкого с предложением, поскольку он честный и порядочный человек, видкликнутися на наше приглашение координировать эту работу в ЛОГА», – отметил А. Синютка.

Как сообщалось, городской председатель Львова Андрей Садовый заявил, что принял предложение председателя Львовской ОГА Олега Синютки о делегировании на два года функции по управлению твердыми бытовыми отходами Львовской областной государственной администрации. Депутаты Львовского городского совета на сессии 29 июня предоставили Львовской ОГА до 30 июня 2019 года полномочия по решению вопросов сбора, хранения, вывоза и захоронения твердых бытовых отходов.

Related posts:

Leave a Reply