Схемы далее работают, никто не понес наказания, – активистка о «гуманитарные» аферы на Львовщине

Схемы далее работают, никто не понес наказания, - активистка о «гуманитарные» аферы на Львовщине
2018-03-08
Схемы далее работают, никто не понес наказания, – активистка о «гуманитарные» аферы на Львовщине

«Состоялось совещание с вновь назначенным в. обязанностей Львовской таможни. По требованию Председателя ОГА Олега Синютки нам передали информацию относительно фактов возможного исчезновения из-под таможенного контроля якобы «гуманитарной помощи», которая на самом деле была брендовой одеждой. Один из таких фактов мы обнаружили во время заседания гуманитарной комиссии в ОГА.

Схемы далее работают. И если бы мы с Ростиславом Макухом не были в составе комиссии, государству снова нанесли бы ущерб «псевдоблагодийники». Но знаете что самое худшее, что товар снова исчез из под таможенного контроля, и опять НИКТО не понес наказания», – об этом на своей странице в Facebook написала общественная активистка, председатель Общественного совета при СБУ Галина Янко. По словам Галины Янко, активисты все еще ждут официального отчета правоохранительных органов, которые занимались псевдогуманитарними грузами на Львовщине. «Нам это было обещано Петром Порошенко и мы ждем на этот отчет в ближайшее время.

В случае не опубликования, кому вручена подозрение и кто пошел в суд, когда государству нанесены миллиардные убытки, мы будем требовать отстранения от должностей и привлечения к ответственности всех чиновников причастных к покрытию этих преступлений в Львовской области. Праздник весны начинается…», – добавила Галина Янко. Раньше писал «На Львовской таможне ДФС рассказали о пропаже гуманитарных грузов». Также читайте «Гуманитарные аферы» на Львовщине могут «потянуть» на международный криминал.

Related posts:

Leave a Reply