«Шахтер» пакует чемоданы со Львова до Харькова

 «Шахтер» пакует чемоданы со Львова до Харькова
2016-12-20
«Шахтер» пакует чемоданы со Львова до Харькова

Донецкий Шахтер планирует сменить место своей домашней дислокации. В начале 2017 года Шахтер собирается переехать на стадион Металлист в Харькове. Об этом сообщает источник Чемпиона в донецком клубе. Напомним, что последние несколько лет все матчи еврокубков Шахтер проводил на Арене-Львов. К сезону 2016/2017 горняки играли домашние матча Премьер-лиги также в Львове.

Только в этом году Шахтер начал выступать во внутреннем чемпионате в других городах, кроме Львова, в частности в Харькове. Напомним, что в декабре 2016 года УЕФА разрешило Харькову снова принимать еврокубковые матчи. По словам источника, сейчас в Шахтере ждут официальной отмашки от УЕФА относительно разрешения Харьков принимать матчи еврокубков. После этого в Шахтеры планируют полностью распрощаться со Львовом и перевезти все свои службы в Харьков. Сама же команда собирается и дальше проживать в Киеве, как и руководящий менеджмент клуба.

В Шахтеры собирают провести домашние матчи второй части чемпионата Украины уже в Харькове, а также Лиги чемпионов в сезоне 2017/2018.  .

Related posts:

Leave a Reply