Семейная идиллия

Семейная идиллия

Говорите, что Украина и Россия – братские государства. Тогда веселая семейка вырисовывается. Во-первых, родителям на детей, мягко говоря, наплевать. Им бы вместе где-нибудь отдохнуть, курорты какие-то поделить, коньячку недешевого за теплыми беседами попить, детей собственных подороже и продать якнайтихіше. А поскольку дети, особенно в нашей, затурканій украинской семье очень послушные, то и способности к продажности в них развиваются очень быстро.

А вот голос прорезается с опозданием. Да и то такой тихий, что до собственных ушей не долетает. Ну просто семейная идиллия. Каждое утро украинские дети просыпаются с тихим ужасом – а вдруг их уже продали, отдали, одолжили. А потом вздыхают с облегчением.

нет, пока только дом продают, до них очередь еще не дошла. А родители радуются – пока малышня не тупоче ногами, работать на собственное благо спокойнее. И так утро за утром, день за днем. Детвора забавляется, разбивает носы за любимые игрушки, и тихонько каждый вечер ложится спать. А чтобы дети особо не пихали искалеченные носы во взрослые дела, иногда добрые папы (потому что семья достаточно того, что не просто веселенькая, а еще и моногамная) угощают найзатурканіших детей цветными фантиками из-под вкуснейших конфет, которые со дня на день обещают подарить.

И можно было бы на все это махнуть рукой, если бы игры взрослых не были такими серьезными, а молчание детей таким ужасным. Потому торгуется наше государство с так называемым братом не фантиками, а государственными интересами, за которые когда-то погибали наши деды и бабки. Потому что продает украинская власть не игрушки, а национальную безопасность и наше с вами будущее. Мы уже обменяли Черноморский флот на дешевый газ дороже. Уже фактически готова капитуляция Украины в ядерно-энергетической сфере, авиационной и судостроительной сферах.

Мы уже практически отдали информационное и образовательное пространство на растерзание «братском» языке и «братский» исторической правде. Мы уже вместе готовим уроки из истории нашей (!!!) государства. Мы продали память наших отцов, дедушек и бабушек, которых в свое время заморили голодом. Еще немного и мы просто отдадим душу. Так, по-братски, не требуя и не прося ничего взамен.

Не знаю, как вы, а я не хочу жить в такой семье.Наталья ЧИЖ.

Related posts:

Leave a Reply