Сегодня состоится открытое обсуждение по изменению пространства вблизи церкви св. Ольги и Елизаветы

Сегодня состоится открытое обсуждение по изменению пространства вблизи церкви св. Ольги и Елизаветы
2017-09-27
Сегодня состоится открытое обсуждение по изменению пространства вблизи церкви св. Ольги и Елизаветы

Как сообщили в КУ «Институт города», сегодня, 27 сентября, в рамках проекта «Улица для всех» состоится открытая встреча-обсуждение по пространству вблизи церкви св. Ольги и Елизаветы. как и что нужно изменить. Встреча состоится в 18. 30 ч.

По адресу ул. Бандеры, 91, 21 аудитория СОШ № 55, сообщает пресс-служба ЛГС. Планирование пешеходной зоны было осуществлено как результат общественных публичных обсуждений, которые состоялись в июле 2017 года. Были определены основные пожелания относительно преобразования этого пространства.

Комфортность места, которое будет пространством для отдыха, Постоянная тень, Пространство должно быть целостным и аттрактивных, Минимизировать движение автомобилей. «Пространство части улицы С. Бандеры перед церковью св. Ольги и Елизаветы, имеет преобладающий линейный характер, а людские потоки, которые его пересекают, в основном диагональными. Также для этого пространства характерны большие временные скопления людей, ожидающих общественный транспорт, то есть пространство перед церковью св.

Ольги и Елизаветы используется как транзитный и как временный. Анализируя состояние озеленения, мы обнаружили его в основном неудовлетворительное состояние, но и также много возможностей его улучшения. В нашем решении мы предлагаем трактовать пространство части улицы С. Бандеры, перед церковью св. Ольги и Елизаветы как входную, приглашающую зону до самой улицы С.

Бандеры и до города в целом. Отметим, что в рамках этой встречи будут запрезентовани наработки нового трафика транспортного движения вокруг церкви св. Ольги и Елизаветы от Игоря Могилы, руководителя отдела устойчивых транспортных систем ЛКП «Институт пространственного развития» и обсуждение нового дизайна общественного пространства вокруг церкви св. Ольги и Елизаветы от архитекторов Ольги Криворучко и Валентина Шароватова», – рассказывают в КУ «Институт города».

Related posts:

Leave a Reply