СБУ задержала скандального главного врача 6-й больницы Юрия Токарева

СБУ задержала скандального главного врача 6-й больницы Юрия Токарева
2018-10-18
СБУ задержала скандального главного врача 6-й больницы Юрия Токарева

Служба безопасности Украины задержала скандального главного врача 6-й клинической больницы Юрия Токарева. Как информируют в СБУ, чиновник лично требовал от ветерана АТО 500 долларов США за трудоустройство медбратом. Из источников а, известно, что речь идет о Юрия Токарева. Оперативники спецслужбы задокументировали передаче первой части взятки на банковскую карту злоумышленника. На передачу основной части неправомерной выгоды в гривневом эквиваленте медик-взяточник прислал своего знакомого-посредника.

Посредник передал деньги чиновнику, и они вместе направились к одному из ночных игорных заведений города «отпраздновать» сделку. Там их и задержали правоохранители. Интересно, что получив деньги, чиновник пытался сразу проиграть их в игровых автоматах. Операция по задержанию злоумышленников проводилась совместно со следователями Нацполиции под процессуальным руководством областной прокуратуры. В рамках открытого уголовного производства по ч.

3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины продолжаются следственные действия. Решается вопрос сообщения задержанным о подозрении и избрания меры пресечения. Напомним, Юрий Токарев неоднократно задерживался сотрудниками полиции за нетрезвое вождение, однако ни разу не был наказан. Весной этого года во Львове разгорается новый скандал вокруг горе-врача – патрульные зпинили авто с нетрезвым Токаревим за рулем.

 .

Related posts:

Leave a Reply